TOYO TIRES(トーヨータイヤ) TRANPATH mpZの評価・評判・口コミ

TRANPATH mpZ

TRANPATH mpZ

• タイヤタイプ:エコ
  • タイヤサイズ:0/0R0

• TOYO TIRES TRANPATH mpZ

ハンドルを切るとワンテンポ遅れて曲がっていく感覚です。 ミニバン専用タイヤということで、もう少し横方向の剛性があることを期待していましたが、よじれる感覚はあります。 高速道路の安定感、静粛性、乗り心 ...

万次郎@FL5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月1日
  • TOYO TIRES TRANPATH mpZ

【再レビュー】(2022/07/17) 雨降り後走行してみましたが、制限速度で走行するくらいでは、ハイドロプレーニング現象は起こりませんでした。 ま、溝がたくさんあるからであって、減ってくればどんな ...

●まんぼ● (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年7月17日
  • TOYO TIRES TRANPATH mpZ

ブリヂストンのplayzが好きで、先代車およびソリオにも履かせてました。 ま、好きと言えど新品を買うお金もなく、程度のいい新しめの中古品を買ってました。 2年も履き、溝が少なかなり最近ロードノイ ...

●まんぼ● (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年6月23日