BIG WAY(ビッグウェイ) EXPLODE S8の評価・評判・口コミ

EXPLODE S8

EXPLODE S8

• BIG WAY EXPLODE S8

スタッドレスタイヤ購入時に付属してた ホイールです。 デザインもシンプルで掃除も楽そう(笑) 大きなキズもなく美品でした。 5,5J 4穴 PCD100 オフセット45 ハブ73

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月6日
  • BIG WAY EXPLODE S8

【総評】 スタッドレスタイヤ用のホイールで、ショップにお任せの一品です。 【満足している点】 VRXを履くためにあえてインチダウンしましたが、純正ホイールより軽い気がしています。 【不満な点】 ...

レガッテム (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年1月6日
  • BIG WAY EXPLODE S8

こちらもスタッドレスタイヤ同様、サービス品です。 当初、センターキャップに『EXPLODE』と記されているもののメーカー名なのかホイール名なのか全くわかりませんでした。 気になって調べてみると ...

わたべぇ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2016年12月13日
  • BIG WAY EXPLODE S8

【総評】 夏タイヤ、ホイールが無かったので中古で購入。 インチアップはするつもりないので純正と同サイズで。 【満足している点】 デザインは気に入ってます。 【不満な点】 ナット変えればよかったと ...

国産車保管計画 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月21日
  • BIG WAY EXPLODE S8

スタッドレス用です。 販売店さんにお任せしたのですがなんとなくXグレードのホイールに似てて可もなく不可もなしで違和感がないような気がしますw 嫌いなデザインではないのでOKですっ!

とし B (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月23日