Beat-Sonic(ビートソニック) Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA50の評価・評判・口コミ

Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA50

Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA50

• Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA50

【総評】 【iPhone6s】で使用しています。 以前購入した【QBA35】 が1年ほどで壊れてしまったため購入。 【QBA35】のようなギミックが少ない方が、耐久性があると思い、見た目はイマイチで ...

ワラ@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月31日

【総評】 iPhone5sならピッタリです。 【満足している点】 縦でも横でもしっかり固定できて運転席側から見やすいよう方向に向けられる! マイクや充電の穴も塞がないので固定したままで機能を制 ...

白うぱ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年8月29日

携帯ホルダー変更です。 QBA45のホールドアームがやっぱりワイパーレバーに干渉したので、左右が空いてるツメ引っ掛けタイプです。 レバー動作時の干渉は無くなりました。(指は少し当たりますけど・・・ ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年4月19日

同シリーズのスタンドQBD16に取り付けるために購入。 私の古い4.5インチスマホにはぴったりの大きさですが、今後、より大型のスマホにした場合には、 「QBA51」に買い替えねばなりません。 ス ...

T.Y (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年2月8日

ハイドラ用に♪ ちょっと小さかったかも5インチくらいのスマホだとQBA51がおススメだそうです。 はさみ込みタイプ(86/BRZ専用)QBF13との組み合わせです。

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2014年10月18日

Beat-Sonic [ ビートソニック ] Q-Ban kit QBA50 3点のツメで大きめのスマホでもしっかりとホールドすることができます。 取り外しも楽です。 スマホのサイズに合えば何で ...

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年6月22日

あまりハイドラとかやらないのですが、有ると便利かな~と思い購入してみました。 使い勝手はイイ感じです!

N,K (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年5月1日

なるべくあまりごつくないスマートなホルダーを探していて これに落ち着きました。 Beat Sonicはスタンドとホルダーが自由に組み合わせられるのが いいですね。 ただし、ハイドラ起動時には充電が ...

ai♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年1月19日