RACING GEAR(レーシングギア) Street Ride Street Rideの評価・評判・口コミ

Street Ride

Street Ride Street Ride

• RACING GEAR Street Ride

ヤフオクで中古購入 mh21s用ですが、ブレーキホース固定部分の向きが全然違うので、暫定的にタイラップで留めてます(^^; まあまあ乗り心地はよいですが、段差のきついところはやや跳ねます(^^; ...

ひめちわわ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月27日
  • RACING GEAR Street Ride

まずは低くしたいと思いまして ストリートライドの車高調を導入しました。 乗り心地と扱いやすさが良い感じです。

狂舞雀蜂@ハーミット (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月12日

HE21Sラパン用を加工して取り付けました。 硬過ぎず、軟らか過ぎず、ちょうど良い乗り心地です。 リヤが下がらないので再度加工が必要です。 ※写真は後日載せます。

自動車工房YONEDA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月6日
  • RACING GEAR Street Ride

リアバネの遊びを無くすため為に全長調整式の物に変更。 複筒式の減衰力15段機能付き。

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年4月17日
  • RACING GEAR Street Ride

【総評】 下げ過ぎ注意!底付きがすんぎょい( ゚д゚) 【満足している点】 色がカッコいい。 【不満な点】

みけじむ@倭未 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年8月3日

とりあえずセンターをだしたい為に調整式を導入。

龍坊@ほうらい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月25日
  • RACING GEAR Street Ride

リア車高調のアジャスターを1枚抜きました~(*^.^*) まだ指1本入るけど、これ以上落とすと乗り心地が悪くなるやろなぁ(゜ロ゜;ノ)ノ 車の写真撮るん忘れた(笑)

たかちん710 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月4日
  • 辰巳屋興業 Street Ride

全体的に納得できる仕上り 調整範囲十分 ちょっと重いかな? ブッシュ圧入不十分(手直しして取り付けた) 強化ブッシュらしいがそれほど硬くなくて良し 強度も問題無さそう 値段からしてこれ位でしょう ...

wa-rp (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年4月30日
  • RACING GEAR  ストリートライド

色々比較検討してみて選択 決定理由は単純だったりします。

ひっきー@214W (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年4月29日