INOUE KOGYO / 井上工業 LEDパーフェクトecoⅡの評価・評判・口コミ

LEDパーフェクトecoⅡ

LEDパーフェクトecoⅡ

(50件)

レビュー一覧 50 (総件数:50件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • INOUE KOGYO / 井上工業 LEDパーフェクトecoⅡ

井上工業の暖色の光り方大好き 高輝度で文字が綺麗に光ります 電源はリアはナンバー灯から フロントは純正コーナーポールの配線が余ってたのでそこに接続しました   コンテに続き2セット目

ましゅー、 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年4月26日

正月休みに、ほろ酔い気分でポチッとしてしまいました。 取り付けは、いつになるのか? 今は寒いし... と言う前に、まだナンバーが来ていない現実かある。 追記 1/16 ナンバー交付を受け、交 ...

姫の父親 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年1月10日

今回も字光式ナンバーにしましたので、取付器具を購入しました\(^O^)/ スズキのDラーでは、商品の選択がなかったので、トヨタのDラーで手配しました(^o^)

imoくん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年10月14日

車購入時は字光式のプレートだけ付けてもらい、納車されてから器具は取り付けました。 以前安物ELプレートの薄いやつを使っていた時がありますが、寿命が短いし暗いしで良い所はないため最近は井上工業さんの ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年9月21日

この度の痛車仕様変更に伴い、短い期間ではありましたが、図柄ナンバーから黄色の希望ナンバーにしました。 黄色に戻すにあたり、ただ戻すだけでは物足りなかったので、愛車歴的には初めて字光式ナンバーにして ...

T@IYO (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年8月15日

字光式ナンバーにしたので照明器具を購入。 前車デリカの時と同じ物

しーくん@ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年8月8日

歴代愛車に井上工業製を使用しているのと、枠のカラーが3色から選択可能なので、今回はLEDパーフェクトecoⅡにしました。 本音は軽なので黄色発光のパーフェクト蛍光管にしたかったんですが、※蛍光管タ ...

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年1月9日

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月6日

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月2日

久しぶりの字光式ナンバー 家にはグロリアから外した電球式メッキ枠の極上品もあるけど、それに似合うのは平成初期までと思うところもあり、とりあえず寝かしておく。 最近の土台は厚みも薄く、色味もしっ ...

ニーマルP@北のQJY (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年8月18日

字光ナンバーベースの中では私的に「No1」だと思っているので3台とも井上工業さんのコレです! 今までは本社から直で送ってもらってましたが、今回はネットショップから!

パンダ好き!! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年7月27日

字光式ナンバー導入にあたりいろいろと調べていた結果こちらにたどり着きました。 2468-12V(S)普通車用のシルバー枠です。 他メーカーだとメッキ枠が多い中でこちらはシルバー枠で厚みも12mmとス ...

たツやァ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年6月18日
  • 18

ハリアー、クラウン、RXと字光式。 字光式ナンバー好きなんです。 ただ、それだけ

きみやん☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年4月13日

ステップを下取りに出すので、新品で買ったAIRの字光式を外して、中古で買った井上工業の字光式に交換しました。

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年2月17日

リアのナンバーが、光らなくなったので、こちらを購入しました\(^O^)/ オイラの管轄の陸運局では、販売していない・・・ なので、今回もノアに取り付けた時に購入した、トヨタDラーで注文しました(^ ...

imoくん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年11月20日

納車時のLEDプレートにムラが出てきたので 安定の?信頼の?井上工業さんをポチッと。 フレーム付になので見た目も締まるかな♪ 一応ナンバー晒してないので装着画像なしです笑

Nao_oo13 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年8月22日

字光式に変えました✨ゾロ目です

ナーユ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月17日

前へ123次へ >