CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプの評価・評判・口コミ

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

見た目変わって満足 ハイフラ抵抗は6Ωに交換

まさーるエブリィ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年10月5日

手頃な値段で未使用品に巡り会えたため交換。V1のレッドスモークタイプになります。 ヴァレンティの製品も良いですが、クリスタルアイは落ち着いた感じで好みです。 左右側面のLED3個ずつが車検に引っ ...

かるぽ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年9月24日

レビューされてる方のを見ていて、どうしても欲しかったのですが、なかなか先立つ物が集まらず、ようやく目処が立ったので買いました😆🎶 取り付けも簡単で直ぐに出来ました✨ 感想としては、とても印象 ...

フェレのクー助 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月10日

お尻が好きなGRBのどうしても好きになれなかったところ・・・ それはテールランプ クリアレンズ当時流行ってましたよね。 クリスタルアイさんのファイバーLEDテールランプに交換しました。 現行 ...

かましょー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月8日

純正テールレンズのデザインがいまいち好きじゃなかったので 社外テールの発売を待っていたんですが モデルチェンジしちゃったので諦めてたところ オートサロンでCLYSTALEYEさんから発売 ...

key-min (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月24日

多分クリスタルアイだったと(^_^;) 変換ハーネスも買って取り付けしました。 (のはもう半年も前になりますw) 知人から安く譲ってもらいました。 今の所、光量が弱くなったり切れたりはしてないです ...

すんスん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月3日

交換しました。 交換用の三種の神器も交換しました。 だけど個体差が有ると思いますが、隙間が気になります。ホーマックで屋外用の隙間スポンジを購入し、修正予定です。(先程3Mのモノをホーマック購入して来 ...

ひろパンダ父さん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月9日

BR レガシィ ツーリングワゴン ファイバーフルLEDテールランプ V2 シーケンシャルウインカー やっぱり、水滴が入る!

Martin's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年5月29日

遥か昔にオクで維持目的(!?)で落札 気分は外車!? 施工ODO:80899km

べたうま (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年5月21日

取り回しの説明書が同封されていましたがちょっとありえない取り回し方法だったので試行錯誤しながら取り付けました。 社外にありがちなフィッティングのズレはそれほど大きくなくハマったので良かったです。

爻сеяо爻 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月7日

ネットの○オクにて、中古品を落札格安にて、色合い光具合非常に気に入った状態で、Dの3年目の車検に突入も、ウィンカーに光量不足の懸念ありとの指摘あり、が、ギリギリこのままで通過。心配は、あと何年持つか ...

oyajimaje (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月6日

★★★★☆

Y1238 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月17日

諸事情により2個目購入(´-ω-`) レッドクリアーからレッドスモークにしてみました。 今回はガッツリコーキング流し込んで装着。 前回の個体に比べてテール左側のチリが若干良くなった。 同じなの ...

あすとら (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年9月25日

今日取り付けました! オススメです 夜はこんな感じです。

もろーFすぽ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年3月30日

最近出た、流れるタイプではありません(笑) オークションにて美品を発見してポチリ♪ 赤黒でお尻が締まった印象に(*^^*) 夜は極太ファイバーが綺麗に光ってアピール。 かなり満足いくものです(ノ´∀ ...

わつきー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月9日

前からほしいなと思っていたらタイミングよくゲット。 なかなか似合うのでしょうか? 家族からも好評です。 メッキリングはお決まりです。

たぃぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月14日

純正のテールが普通過ぎて気に入らなかったので導入。欧州車のような雰囲気になった気がするので満足。

グーなー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月29日