LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

色々検討した結果取り付け箇所が丈夫そうだったのでコレにしました。 あと楽天セールで安かったので(お タダのパイプ曲げただけじゃなくて中に整流板仕込んであったりします。 装着後は明らかに吹け上がりが ...

nori (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年3月16日

ウェブサイトに記載してあった、馬力&トルクアップのうたい文句に惹かれて購入! トルクは下が薄くなると思ったら意外にも全域が厚くなってビックリしました。 サウンドは音量は上がらずヤル気になる音質に変わ ...

DD961 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月9日

やっと装着完了しました(^^) 吸気抵抗がなくなったので、エンジンの吹け上がりが大分鋭くなりました。ストレスなく高回転まで回ってくれます。と同時にトルクも前より太くなったのがわかります!!さすがビ ...

閃光竜 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月26日

取り付け効果はバツグン! 低回転からスルスルと軽く回ってくれます。ただ踏み込んだら想像を超える爆音、それに取り付け工程は、狭いエンジンルーム手が入り難く結構時間が掛かります。

きいスポおやじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月5日

吸気音はかなりのものです(笑)ただ助手席側のヘッドライト回りはインテークボックスの設置場所の都合上かなり作業効率が悪くなります(>_<)

黄色 スイフト ラブ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年12月27日

パワー感なかなかアップします フルスロットルで回すと5000回転くらいでVTECみたいに音が変る感じがカッコイイ! ステーもトライフォースの物よりしっかりしててガッチリ固定で安心感が しかしガッチリ ...

イッセ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月26日

ターボ車なんでエンジンルームに毒キノコはやしました笑 見た目レーシーになりましたが中低速のトルクは幾分か弱った気がします(*_*) 交換自体はボルトンで30分かからないくらいでした( ´ ▽ ` ) ...

M.Y.N (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年9月9日
  • LAILE / Beatrush エアーインテークキット

見た目もかっこいいですw 銀色のアルミダクトは外気導入ダクトで、本来であれば運転席側フォグを外しそこから外気を導入する設計のようです。アタッチメントも着いています。 オイルキャッチタンクも同時 ...

黒便チュ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年8月4日

エンジンルールにゴールドの箱が入りました。サウンドクリエーターは強制撤去ですがフタがついてこないので何かで塞がないといけません。僕はとりあえずビニールテープで塞ぎました。アルミのダクトはとりあえず右 ...

まつた9 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月8日

人とかぶらない物を・・・・と思い購入しました。 熱対策は出来ているののでしょう!たぶん(笑) (注)アクリルプレートで蓋をしていますが本来はアルミのホース?ダクトを装着します。取り付けるのが面倒だっ ...

みっとん2296 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月5日

BLITZのサスパワーコアタイプLMのエアフロセンサー取り付け部のねじ部がポッキリいってしまったのでしばらくはタイラップ固定、純正改仕様を経てボックスつきのインテークキットにしてみました 少々取り ...

hirO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月9日

AVOの剥き出しエアクリに交換の際に、エンジンルームの熱気から遮熱するために中古ですが導入しました。 もともとフェンダー内吸気でしたので、アルミダクト等の新設はしませんでした。 付属のAPEXIと ...

すいちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年8月16日

結構前に取り付けていましたが、アップ忘れ(汗) 熱対策用のBOXも付属されてますし、性能的にも悪くないと思います。 パワーUPは、思ったより体感できませんでしたが、上の伸びは良くなりました。 一 ...

トシ@α (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月31日
  • 10psアップと噂のエアクリーナーキットしかしつけるの大変大変ヽ(;´Д`)ノ 説明書通り付けていくと、たぶんフレキシブルダクトつかないやろ アレ?o(・_・= ・_・)o キョロキョロ 久し ...

nova01 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月12日
  • LAILE Beatrush インテークキット

零1000から交換しました(^^)/ 確実に、パワーアップしてると思います。   吸気温度が下がるように、ダクトが付いてきました(^_^)v 購入価格は、30%OFFの時に買った値段です。

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年8月20日
  • LAILE Beatrush インテークキット

このインテークキット(新品)、みんカラ友達の方から驚くほどの低価格で譲ってもらったものです。以前から、欲しかったパーツで、感謝しております。 取り付けについては、かなり面倒です。私は、とても1人で ...

KENSPO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年7月3日
  • LAILE  Beatrush インテークキット

初期装備。 純正風に見える箱の中にはキノコが栽培されております(笑) …レガシィの弱点「壊れやすいエアフロ」との相性は最悪かもしれませんが、今まで大丈夫だったみたいだし信じて栽培して行きますか! ...

K’@VM4/RX-8 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年5月25日