LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

下記の3点を考慮して、こちらを選びました。 ①キノコ型(吸入量大) ②乾式タイプ(メンテナンス性) ③ボックスあり(吸気温度対策) ・準備 クリーナーボックスに耐熱アルミテープを貼り付けました。少 ...

Momiy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月13日

零1000パワーチャンバーからの交換です。 もともとパワーチャンバーを付けていたので、それほど違いはないと思っていました… が、まったくの別物でした! ここ最近、暑くなってきたのもあり明らかな低回 ...

チキン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月12日

常に吸気温度の上昇と戦うこの車に合う吸気系。 GR garageに相談した時におすすめされたので導入。ダクトはフォグを潰して通すとよいと提案されたので、そのようになってます。 HKSのインテークダク ...

ごちまるGT (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月24日

よく86のレビューで「吸気音がサウンドクリエイターの効果で不自然に感じる」だとか書く人がいるので,どういうことか体験してんみようと. サウンドクリエイター(以下SC)有→無し→インテークキットの順 ...

ショーデン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月13日

【総評】 NAにむき出しエアクリなんて、わずかな上のパワーのために常用する下のトルクを犠牲にする、と昔からずっと思い込んできました。 でも、吸気音がイイ!と皆さんおっしゃるもので、気になって気になっ ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年8月17日

MT専用みたいですねこのキットは!でも自分はATですが取り付けしました。アクセルのツキが良くなり良いですね。 BLITZのパワスロとの相性も良いのか満足してます

toshi1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月16日

サウンドクリエーターによる高い振動数の不快な音が無くなり、かつやる気になる自然な吸気音が聞こえて来るようになりました! オイルキャッチタンクと同時交換した為、どちら故か分かりませんが、明らかにスムー ...

うっちー・うっどぺっかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月20日

【総評】 総体的に満足です。 以前は零1000パワーチャンバーを装着していましたが、比較しても吹け上がり感、パワー感向上が見られます。 【満足している点】 ・パワー感の向上 ・吹け上がりの向上 ・ ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2014年8月2日

ウェブサイトに記載してあった、馬力&トルクアップのうたい文句に惹かれて購入! トルクは下が薄くなると思ったら意外にも全域が厚くなってビックリしました。 サウンドは音量は上がらずヤル気になる音質に変わ ...

DD961 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月9日

零1000チャンバーとかなり迷ったのですが、フィルターがアペックスであること、遮熱板が付属しているにもかかわらず、リーズナブルなところが決め手となり、LAILE製に決めました。 作りがとても綺麗で ...

スズキさんちのはたらく36 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月11日

満を持して発売された商品。 BRZでもレイル製インテークキットを装着していました。 遮熱用のボックス付ですが、アクリル窓がついており中の毒キノコ(APEXi製)が見えるのがビジュアル的にも良 吸 ...

とみざわ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月4日

アポロチョコエアクリはどうしても入れたかった でも吸気温度が・・・ 86悠久の時を経ての進化第一弾 \インテークキット/ 零1000のようなエアクリの形状が好きだったものの むき出しだと ...

まっつん@86sprinter (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年3月30日

やっと装着完了しました(^^) 吸気抵抗がなくなったので、エンジンの吹け上がりが大分鋭くなりました。ストレスなく高回転まで回ってくれます。と同時にトルクも前より太くなったのがわかります!!さすがビ ...

閃光竜 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月26日

【総評】 最近の車は吸排気を弄らない方が良いという話もありますが、軽とはいえターボ車なら弄らないとね!ということで、剥き出しエアクリに交換しました。 色々なメーカーから剥き出しエアクリが出ていますが ...

TeruBa (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年8月18日
  • LAILE  Beatrush インテークキット

やっと予定していたレイルちゃんを投入できました(^o^)v アクセルレスポンスに関しては3500rpm辺りから純正にない感覚が!! スーーーーーーッと吸い込む音いいですな~♪ これでエンジンルームが ...

ラクロス (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年5月17日

【総評】 吸気効率を高めるために付けてみました! 低回転から高回転の全域でパワー・トルクアップするみたいです。 しかし体感できるレベルかどうかというと、自分的には何か変わった?っていうレベルです ...

忍さん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月29日

サクションパイプもがっちりしており、装着後の安心感が有りますね♪ サウンドもなかなかの感じかな まだREVは当てて無いけど、時折シュボッと言う感じがたまりません。 低・中域のトルクも気にならない ...

ウ~ン!Mandom@Yel ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年5月10日