LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush アンダーパネルの評価・評判・口コミ

Beatrush アンダーパネル

• LAILE / Beatrush アンダーパネル

左=純正 右=社外品   最近暑くて(;´Д`)皆さんどのようにお過ごしでしょうか? ロードスターもさぞ暑かろうと7月末に注文したルーバー加工のアンダーパネルが納品されました。 想定内の範囲でした、 ...

-sano- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月30日
  • LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

冬道の轍で下周りをよく擦り、オイルパン周りのダメージが心配なので装着しました。 特にオイルドレン周りはアルミ製なので、下周りのヒットが心配ですよね。 素材はアルミで厚みは2mmです。 アンダーガード ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年6月3日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush  アンダーパネル 高速時に下面の整流効果を向上させダウンフォースを発生させます。ベンチレーターを設けることによりエンジンルームの熱を効率よく排出しエンジンのヒー ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年12月30日

純正アンダーパネルが雪を食べて崩壊したので社外品に変えました。 フロントメンバーにジャッキをかけてジャッキアップする場合、ジャッキに挟まれあっと言う間にボコボコになります。車高のせいもあり綺麗に保て ...

hidemitu326 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月12日
  • LAILE アンダーパネル

なんとなく、ダウンフォースが効いているような・・・(^^ゞ でも、走行時のエアコンは格段に効くようになりました。 エンジンルーム内の冷却には役立っているようです。

ロドスタRF マシグレVS (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年9月7日
  • Beatrush アンダーパネル

効果としては ・高速走行時に整流効果を向上させ、ダウンフォースを発生させる。 ・エンジンルームの熱を効率よく排出する。 よく高速道路を走るので、更なる安定性を求めて購入しました。 既に装着している ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:211件) 2007年11月12日