LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush プロペラシャフトマウントカラーの評価・評判・口コミ

プロペラシャフトマウントカラー

Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

• LAILE(レイル) Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

同メーカーのリアデフマウントスペーサーと同時装着。 セット装着なので単体での効果は分かりにくいですが、 アクセルに対するレスポンスがアップしたように感じます♪ リアデフマウントスペーサー同様、コスト ...

mitsu@ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年9月20日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

強化デフメンバーと一緒に取り付け。取り付け時にはセンターパイプのところにある遮熱板を取り外さなければなりませんが面倒なので遮熱板をこじ開けて取り付けました。 効果の方は・・・エンジンブレーキのときの ...

ぐんそう (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年8月11日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

純正のゴム製のものからアルミ製に交換しました。 アクセルからのレスポンスが良くなりました。 値段が凄く安いのに効果を体感できるので凄く満足しています。 短所としてはアクセル操作に対して車の動き ...

mu-tyo style (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年8月1日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

2008/01/02装着 アクセルのON/OFFのツキが良くなったと思います。 振動とか音は特に気にならないですね。

べー@TNB (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年1月19日
  • LAILE プロペラシャフトマウントカラー

鬼畜Blueももんが (パーツレビュー総投稿数:91件) 2007年12月24日
  • アルミ製なので車内へ振動とノイズがかなり大きくなります。特にアクセルオフ時はやかましいです(汗)価格も安いし取り付けもお手軽ですが少し覚悟がいるかも…

やすべぃ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年10月11日
  • バックラッシュ音が小さくなりました。プロペラシャフトの共振を上手く抑えられた為かもしれません。

なかじま (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年7月1日
  • Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

プロペラシャフトのジョイント部のボディ側ゴムブッシュと交換します。マウントをリジット化することによりアクセルのON-OFFにより発生するジャダーを抑えます。 とありますが・・・ 私は鈍感なのか・・ ...

マコっちゃん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年6月24日
  • LAILE プロペラシャフトマウントカラー

レイルワークスのプロペラシャフトマウントカラーです。 某オークションで格安で入手しました。 プロペラシャフトの無駄な動きを抑えます。 アクセルコントロール時のジャダーが減少します。 ...

だん@にせGGB (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年5月4日
  • LAILE プロペラシャフトマウントカラー

純製のゴムブッシュからアルミ削り出しに交換しペラシャマウントをリジットに止めます ペラシャのブレを少なくし LSD の効きをリニアにしたくて交換しましたが、マウント自体に 防振ゴムが入っているので ...

R百弐拾七式 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2007年4月13日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

アルミのカラーでリジッド化 振動が伝わります。

モア。 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年4月3日
  • laile プロペラシャフトマウントカラー

はっきり言ってよく判りませんがなんとなくよいような気がするのは、完全リジット化されたその姿でしょうか...

GOOSES (パーツレビュー総投稿数:107件) 2007年4月3日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

とりあえず、届いたばっかりなので 当然ながら装着はまだです。 ブッシュ交換するのと値段が2000円差があるかないか 位みたいなのでポチッとしました。 以前にお友達のHidachinさんのクラッチ交 ...

ノブエボV (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年2月7日
  • LAILE プロペラシャフトマウントカラー

純正品がパリパリに割れたので交換しました。 効果の程はイマイチよく分かりません。

メカ犬. (パーツレビュー総投稿数:91件) 2006年12月13日
  • LAILE プロペラシャフトマウントカラー

Beatrush製品です。 ゴムからリジットタイプに仕様変更です。

501 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2006年10月9日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

下記URLの説明のとおり、アクセルON-OFF時の揺れをかなり抑えてくれます。だいぶ乗り心地が良くなりました♪

スネイデル (パーツレビュー総投稿数:126件) 2006年9月30日
  • レイル プロペラシャフトマウントカラー

駆動系のマウント類を強化した際には、繋ぎのここの箇所は結構ぶれるみたいです。交換後は妙な振動も減り、強度のバランスの重要さを教えてくれる一品でした。純正のゴムは凄く柔らかです。

とほる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年8月18日