K2 GEAR(ケーツーギア) マットプロテクター ブラックアルマイトTypeの評価・評判・口コミ

マットプロテクター ブラックアルマイトType

• K2 GEAR マットプロテクター ブラックアルマイトType

LFM2018にて抽選で当選 ニーパッド狙いでK2GEAR様に抽選券を入れましたが、こちらが当選。こちらも以前から気になっていたパーツでしたので、当選して良かったです。 抽選権を入れた際、拝んだの ...

KEIBOH (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月15日

K2GEAR マットプロテクター ブラックアルマイトタイプ ■大切な愛車を長く乗るには日頃のケアが大切ですね。 フットレストで踏ん張ると、靴がこすれて高価なフロアーマット(内装)が見るも無 ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年7月3日

6MTゆえ、クラッチを踏む回数が半端ない。 それゆえ足元のマットが擦れて痛みます。 これがあればそんあ心配は解消です^^ GRBはシルバーなので、S208は黒にしました。

アルミヤ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月10日

擦りきれが目立ってきたフットレスト付近のカーペット部分を隠して、キレイになりました。 凹凸加工?が、シブくてカッコいいです。

楽らく~ん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年4月29日

フットレスト周辺の内張りが傷まないようにと。 内装の間に差し込むだけの簡単装着ですが、素の状態で付けるとフットレストのスペースがかなり狭くなってしまい窮屈なためフロアの形状に合わせて曲げて取り付ける ...

クリームパン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月31日

マットサイドの擦り傷防止のために貼り付け。 ビスで固定しなくても挟み込むとずれない感じ。 購入価格は以外と高額。

ポムドピン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月4日

前車からの引き継ぎです。 足元がちょっとだけレーシーになります! フットレストが少し狭くなるので、幅の広い靴だとクラッチとの間に挟まるかも(;・∀・)

foremon (パーツレビュー総投稿数:295件) 2017年12月2日

さてさて納車後に取付けたパーツもネタ切れになって参りました(^^;; 残っているのは小物類ばかり。 小物類とは言え一つ一つは1万円かそれ以上の金額です! 買い揃えて行くとけっこうバカになりません ...

mokazo~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月24日

厚みがあって、ズレもなくとっても良いですが、 車にあった形に、ペンチで曲げたりフィットするよう多少調整必要。スレるのを気にせず安心。

ナンデ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月20日

ちょっとした雰囲気変更に(*´∀`) 汎用品なので力業でひん曲げます ピッタリ納得する日は来るのだろうか(笑) 一番残念なのは、ステッカー! 部屋でしっくりする所に貼りましたが・・・ はい、全く見 ...

洗車場の絆@姫路 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年8月23日

前エクからの引き継ぎ品 ・・・フットレスト周りが汚れそう ・・・アルミ板でも切り出そうか??? で、探してみたらK2ギアさんで出していたコチラ エクの対応は???って聞いたら、 ちょっち小さいかも? ...

はまっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年7月9日

差し込むだけの簡単取付です。両面テープやビス止めしなくてもしっかり固定されてます。 あの足の置きづらいフットレストに無理やり足を置こうとする度に、側面カーペットを痛めそうで気になるため購入しました。 ...

†SAKUYA† (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年6月3日

レガシィ時代にカーペットに穴が空いたため導入。シルバーが良かったかも?

fragile (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月6日

フットレストバーを付けてから両足のバランスが良いので 左足を定位置に置くようになり靴でフロアカーペットが擦れてしまう前にプロテクターで保護。 車を預けてる間、これを付けて走ってるレヴォーグを妄想♪ ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年5月5日

ネットで購入するより、送料が安かったので、近くのオートバックスに注文しました。 説明書や諸先輩方も書いていますが、専用パーツでは無いので、浮いてます。 とりあえず使用してみて、気になるようだったら、 ...

SPASH (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年4月30日

品名は「マットプロテクター」ですが、NEOPLOTのフットレストバーを装着するにあたり、左足をストン!と収まるようにしたいと思ったので購入しました。 【品質】 剛性があって丈夫。 【デザイン】 ...

レボーガー01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月4日

【総評】 オフ会で、 見せてもらって 気になってました。 壁]ω゚)mウラヤマスィ… で、 ポチりました。 【満足している点】 フットレストに 遠慮なく 足を入れやすくなりました。 ...

NAMAZU (パーツレビュー総投稿数:206件) 2017年3月10日