- 車・自動車SNSみんカラ
- タイヤ・ホイール
- ナット
- STI
- セキュリティホイールナットセット
STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) セキュリティホイールナットセットの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 440件 (総件数:440件)
STIホイールにしたので装着。 マックガード製で、スプラインドライブラグナットとロックナットにSTIロゴが付いたものになります。 定価だと高いですがフリマサイトでそこまで状態の悪くない中古品を入手 ...
STI セキュリティホイールナットセット 値段は高いですが かっこいい https://www.sti.jp/parts/layback_vn/wheel/ST28170ST060/
BPから頑張ってますಠ_ಠ
前車からの引き継ぎ品です。 洗いにくくキレイを保ちにくいナットですがとても気に入っています😂
値段はよいお値段ですが😅 車購入時からずっーと欲しかったので ポチってしまいました。 後日、セルフ取付したいと思います。
ホイール注文に合わせてスバルディーラーにて購入。取り付けはRI-A来たら一緒に取り付けます。 かなり高価なホイールを装着するので、防犯効果に期待します。
SECURITY WHEEL NUT SET セキュリティホイールナットセット ST28170ST060 ガンメタリック ホイールの色と合わせました。 付属のソケットでホイールのナットホールを ...
中古品をオークションで入手しました スプリング交換時にトシミタイヤで装着してもらいました ストックのブラックホイールとはよく合うと思います
これも前車VAGからの引き継ぎです。 盗難されることはないと思いつつ、保険だと思ってつけてます。 いづれはAGITOかRAYSのレーシングナットかをつけたいです。
SHからの移植,
ホイール新調に合わせて 過去車のBPでも使っていたSTIロックナットを新しく用意 悪目立ちせずにシンプルでかっこいいです
VMG用にSTIセキュリティホイールナットを購入。 取り付け前に重曹とお湯でつけたら綺麗になるかな? パーツクリーナーだと塗装傷めるよな。 来週は、暖かくなるそうなので、磨いてみます。
純正ホイール専用ナット。 未だ装着していない、 構造を見ると、 テーパー部分とナット側は分離されていて、 テーパー分離は圧力のみかかる仕組み、 秀逸なナットやね、 製造元はBBS 装着が楽しみ😊
ホイールがブラックなら、 ナットも黒くしないと、って 奥さんの、イラナイ!、に ディーラーくんと結託して、 何とか説き伏せて導入! 正確にはガンメタ色 STIロゴ入り ロックナット付 ST2 ...
フリマサイトで中古を購入。 ナットの中古としては良い状態の物でした。(スペアキーコード有り) 今まではチタンナットでロックナットも付いてましたが他社チタンナットと同形状でしたのでマックガードになっ ...
ホイールのブラック化に合わせて購入。stiの文字が小さくさりげなく刻まれているものの、その存在感は大きい。値段は高いが、得られる満足感はかなり高い。
ホイールの色に合わせて交換しました。 雨の日に走って翌日見るとマックガードの パターンに既にサビが発生していました😭 ナット締め付けの際に塗装がキズ付くので そこが錆びてます。 早めにガラスコーテ ...
人気パーツランキング
スズキ イグニス 純正SDナビ 全方位カメラ セーフティサポ(静岡県)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 HondaSENSING 左側電動スラ(京都府)
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
イベント・キャンペーン