STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STi Genome BP/BL純正オプション スポーツシングルメーター

スバル レガシィBP/BL純正オプション STi Genome スポーツシングルメーターの中古をオクで買いました。 Defi BF そのままです。 Defi コントロールユニットⅡ そのままです。 ...

スローバラード (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年2月24日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

Defi製のブース時計。スバル車のOPとして有名ですね。 感謝デーにて購入。 本当はナビ横につけて欲しかったけど、ここしか無理ですって言われてノーマルの場所に設置。まあ、色々あって工賃タダだったし、 ...

aprilfool@2.0R (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年2月17日
  • STiゲノム スポーツシングルメーター

ターボ車に乗る以上、調子は気になるので、納車時に取り付け。 同じSTiゲノムでも前モデルはメーター面にSTiマークがありましたが、今モデルには無し。 (コントロールパネルには表示あり) 普通の量販モ ...

かねこ@555 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年1月27日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

STIのブースと計です。 購入時に取り付けてもらいました。 みなさんが取り付けていらっしゃる、アンバーレッドのDefiメーターの知識があればあちらにしたのに・・・ ピコピコ動いてそれなりに楽しいです ...

めるちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年1月12日
  • STIゲノム スポーツシングルメーター(プレオ用)

以前プレオに装着してたメーターを移転しました。 BOOSTの文字がお気に入りです! またメーターの色がそろうのも魅力的です。

[まっちゃん] (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年12月20日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

車両購入時に装着されていたため、詳細は不明です。 STIブランドのDefiメーターです。メーターそのものはDefi-Link Meter BFのホワイトモデルで、コントロールユニットとのセット販売 ...

555shun (パーツレビュー総投稿数:191件) 2007年12月19日
  • STiゲノム スポーツシングルメーター

DefiのOEM商品?のようです。 ピークホールドやブーストの記録もできます。 ちょっと奥の燃料計が見にくくなりました…。

やま@ZD8+ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年11月25日
  • スバル スポーツシングルメーター

納車時から付いてました。 エンジン止めても針が完全に0にならない不良品です。 しかも、夜は針が見えない!使えないよコレは →2008年6月8日 CAMP2導入につき外しました

nk@六連星 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年11月16日
  • SUBARU スポーツシングルメーター

インプ購入時にオプション装着! ステアリングコラムの左上に設置されてますが邪魔になることもなくいい具合です。

ナカダン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月8日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

特に説明の必要も無いですよね(笑) 純正だけあってインテリアにも合います。 しばらくは針の動きを楽しめそうですw

Tarosa@偽純正派 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年10月30日
  • STI Genome スポーツシングルメータ

やはりターボ車はBOOST計がないと。。。 ということで感謝デーで装着しました。H19.2.12装着。 Aピラーって視線移動が大きくて結構みづらいのかもですね。 最近、フル加速時に何か警告が鳴るのに ...

goonies (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年10月12日
  • STI Genome  スポーツシングルメーター

ディーラーオプションで取り付けました。 やっぱりターボ車はこれがないとだめですよね。 お気に入りです。

レガシィびーよん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年10月9日
  • STi スポーツシングルメーター

オプション品のブーストメーターです。 ターボ車ならやっぱ欲しいなと思ったので納車時に装着。 普段からピコピコ動くので楽しいです。 Defi製なので基本的には変わらないのですが コントロールユニッ ...

みとぅを (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年9月1日
  • STI GeNOME スポーツシングルメーター

スポーツ走行よりも、燃費走行に役立ってます。(^^ゞ SFの時は機械式でしたが今回は電子式なので、ピークホールド、ワーニングランプ、記録モードなど、色々な機能がついていて、結構面白いです。 ただ ...

なおぢ@休眠中… (パーツレビュー総投稿数:140件) 2007年8月18日
  • STI スポーツシングルメーター

前車からの流用です。 ピーピー言わせないよう頑張ります!

ひさ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年8月14日
  • STI  スポーツシングルメーター

とりあえずお約束という事で・・・。 一ヶ月点検時に取り付けてもらいました。 未だ取説すら開けていない状況です! でもちょっと値段高すぎ~(泣)

ピーチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年8月5日
  • STIゲノム スポーツシングルメーター

コクピットがレーシーな雰囲気になります。

かわひろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年7月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>