STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• SUBARU GENUINE  PARTS STIGenome スポーツシングルメーター

SGにOP設定されていたスポーツシングルメーターです。 [部品番号:SG817SA000] DefiのOEMで機械式のブースト計でして・・・ ま、うちのは特にパワーアップ系の弄りをしていないので ...

セナパパ♪@MR31S (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年11月3日
  • STi Genome                                         スポーツシングルメーター

噴かせ。

sss2500 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年10月31日
  • スバル スポーツシングルメーター

コントロールユニットにはSTIゲノムの表示がありますが、Defiのものです。 ブラックフェイスタイプで昼間は少し見難いかな。 納車時に取付け

ガオジン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年9月19日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

純正オプション品は好みでなかったため、こちらにしました メーターと色が合ってませんが、そこまで気になりません 前車からの引継ぎ

わんだ~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年9月11日
  • STi GeNOME  スポーツシングルメーター

DefiのOEM製。唯一と言っていい、先代オーナーが装着したであろうオプション品。 これだけでも、取り付ける費用が浮いたのはうれしいところ(^^ゞ

しょうちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年8月11日
  • STI GeNOME LEGACY用スポーツシングルメーター

格安で入手したので、取り付けてみました。 メーター本体はDefi製、メーターホルダーにSTI GeNOMEのロゴが入ってます。 見た目、スポーティになりました。 機能は、S/Cなんで・・・。

to:mo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年5月8日
  • STI ゲノム スポーツシングルメーター52¢

STIゲノムのシングルメーター GDBインプの三連メーター取り付けした時に一緒に取り付け アップするの忘れてた コラムカバーに装着 値段は…忘れた かなり前に付けた ...

ネブ#レガシィ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年5月6日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ブースト計ですね。 グリーンに光るとは初め思いませんでした~ 購入当時から装備されていたパーツでございます。 自分は運転に余裕が無いので回転してるところをマジマジ見た事が無いとゆう悲しい現実w

monmon@ウンキュウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月17日
  • STI スポーツシングルメーター

ワーニング値を設定することがことが出来、設定値以上になるとアラームが鳴るので便利です。またピーク値も記憶出来ます。 某社のソレノイドを装着していましたが、このメーターを装着して最大ブースト値が1.5 ...

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2010年3月25日
  • STI Genomeのブースト計です。 DefiのOEM品ですね。 取付はDIYで行い、ZERO SPORTSのシングルメーターフードに納めました。 コントロールユニットはコンソール運転席側の足が当 ...

なかけんパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月21日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

これも納車時に装着。 ターボ車には必須装備…ですよね?

HIDE@GDAB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年3月10日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

車両購入1ヶ月後のお客様感謝デーの時に購入。 日本精機のDefi-Link Meter BFシリーズと同じものです。 コントロールユニットも付いてます。

LegaMon (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年2月10日
  • STI Genome スポーツシングルメーター(追加用)

こちらも新車購入時に同時購入&取り付け。 ガソリンの残量計が見えにくくなってしまうのが難点…移設したいけど面倒なのでやってないです。

OGATAKA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月24日
  • STI Genome スポーツシングルメーター(ターボ計)

車購入当初から付いてました 前オーナーがオプションで付けたのでしょう!? 見やすく夜は文字が緑色になります

甲斐彩月 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2010年1月10日
  • STI Genome スポーツシングルメーター 52φ

購入時にオプションで装着しました。 ブーストアップ等のターボ車チューンには必需品ですね☆ ブースト設定もコレが無いとやり難いですし f^_^; ちなみにエアコン等を全て切った温間時の無負荷でのア ...

Mechanix@GDA-G改 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年12月7日
  • STI ゲノム スポーツシングルメーター

街乗りオンリーだしATだし必要性を感じていた訳ではないのですが、新品がオクで安く落とせたので付けてみました。 取り付け自体は難しくないですが、コントロールユニットをグローブボックス内に付けるのに配 ...

やす@BL5E (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月5日
  • STI GENOM スポーツシングルメーター

スバルカードの5000円券を使って購入。 いかんせん燃料メーターが見えん! あとイルミ色がダサイ。 近々LED化を検討中。

candy696 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年11月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>