STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIアクセスキーカバーの評価・評判・口コミ

STIアクセスキーカバー

• STI STIアクセスキーカバー

お値段以下のできばえですな。。 個体差か?

旧壱号 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年1月19日
  • STI STIアクセスキーカバー

カーフ革のケースにSTIのロゴを型押ししたキーケースです。 裏側のボタン部分も、操作に支障をきたさない加工がされています。 カラビナを付けて腰にリモコンキーをぶら下げる場合に、キー本体のプラスチッ ...

N★ハマー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年7月11日
  • STI STIアクセスキーカバー

前々からアクセスキー保護のために 欲しかったのですが、値段が高くて 躊躇していましたが今回やっと決心し 購入しました(*^^*) 質感、デザインともに満足です♪

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年6月4日
  • STI STIアクセスキーカバー

本体がプラスチック感ありありで内装やそのものに傷入るのが嫌なので購入してみました。 高級感アップですね。 カーメイト製エンジンスターターのリモコン用のケースも某サイトで見つけたので発注中。 ち ...

ニコラス佐々木商店@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年4月20日

自己満足(笑) D在庫品を価格改定前の金額から割引

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:264件) 2013年3月20日
  • STI STIアクセスキーカバー

スバルお客様感謝デーにて、格安でしたので購入。 いつかはキーケースを購入しようと思っていましたが、カーショップで検討するも気に入ったのがなかなか無いでいました。 でも、このクオリティで2000円 ...

#*・。クシロサイレンス。・* (パーツレビュー総投稿数:282件) 2013年1月27日
  • STI STIアクセスキーカバー

アクセスキーのカバーが欲しかったので、 SABに行ったが、気にいったのが無かったので、 STiの通販で購入。 STi製なので、純正アクセスキーにピッタリ。 ボタン操作も、このまま出来るので、 ...

jun_n (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月24日
  • STI STI  アクセスキーカバー

走りのフィーリングに関係ないものは買わないって決めていたのに、いつの間にやら…。 でもキーを握った時の気分が良くなったので良いでしょう(・∀・)

てぃむたむ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年12月8日
  • STI オリジナル本革製アクセスキーケース

アクセスキー保護のため、納車時に購入。 本革製なので、クオリティがいいです。 嫁さんはアイボリーを所有。

ゆっきー@VMG (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年12月2日
  • STI アクセスキーカバー

感謝デイで購入、皮ですが、結構薄手です(-_-;)手触り、質感はいい感じです!! 以前はハードケースタイプを使っていましたが、こちらの方が軽くていいです!!

くさとはGVF &880 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2012年9月9日
  • STI アクセスキーカバー&キーホルダー

ブラックが在庫切れであったため、アイボリーにしてみました。

higeboo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月9日
  • STI アクセスキーカバー

本革(カーフ革)を採用した、キーカバー。 アクセスキー自体はプラスチックなので、そのうち傷がつきます。 傷がつく前に、カバーを(笑) STIロゴが型押ししてあったり、ボタン操作を妨げない窓開け加工 ...

稲ぴ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月30日
  • STI アクセスキーカバー

昨年末にディーラーで黒を、 先日のオートサロンで22%オフだったベージュ?を購入。 ベージュにはディーラーで貰ったディズニーのキーホルダーが(^^; いい値段しますがなかなか良いものですね。

ともっち555 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月22日
  • STI アクセスキーカバー

契約の最後の〆はこれでしょう。 サービスには無理の効く価格設定。 鉄火巻きは、郡上八幡の食品サンプルの岩崎で購入。 ご愛嬌 ^^ ボタンのでっぱりがジャケットむねポケに入れると存在感を示します。

syoutikubai37 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年11月20日
  • STI アクセスキーカバー

プラスチッキーなスマートキーが傷だらけにならないように装着しました。

MAAA (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年10月23日
  • STI アクセスキーカバー

こちらの品も契約時の最後のお願いでサービスしていただきました。 アクセスキー丸裸ではスマートな雰囲気ですのでこの一品で [STIに乗っているんだぞ!」 と実感させてくれる地味ながら外せない一品 ...

S4ヘルパー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月10日
  • STI STIアクセスキーカバー

アクセスキーを入れる時点で、シワシワなってしまいます。

おらくる@VAB (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年10月10日