STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIステッカーAの評価・評判・口コミ

STIステッカーA

• STI STIステッカーA

STI の反射板ステッカー ついつい買ってしまいました(^_^;)

マーヴィン7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月31日
  • STI STIステッカーA

買うつもりはなかったのに、気がついたら手に取っていた・・😅たまたま寄ったSABで衝動買い。どこに貼ろうかと悩んだ結果、中央の小物入れの蓋と、ドリンクホルダーの蓋にペタッと貼りました。だんだんSTI ...

伊リュー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月19日
  • STI STIステッカーA

スバルオンラインショップで購入しました。 2枚入りです。 買ってみたは良いんですが、貼る場所に困ったのでなんとなく給油口に貼ってみました。 カッコいい貼り場所があったら教えてください(*´∀`) ...

ぎし@BP9 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月11日
  • STI STI エンブレム

定番です。取り付けは強力両面テープのみ。

MR506 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月3日
  • STI STIステッカーA

【総評】 フロントのいいアクセントになってかっこいい!! 【満足している点】 かっこいい、おしゃれな感じになった 【不満な点】 ちょっと高いかな?こんなものなんだろうか

なるれが (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月5日
  • STI ステッカーA(ホワイト)

3.21浜松うなミ・ジャンケン大会で獲得した、STI ステッカーです。 エンジンルームの左側が寂しかったので貼ってみました。

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2005年3月29日