KYO-EI / 協永産業 ネルフ 自動車用ナンバープレートボルトの評価・評判・口コミ

ネルフ 自動車用ナンバープレートボルト

• KYO-EI / 協永産業 ネルフ 自動車用ナンバープレートボルト

庵野秀明展に行くためにエヴァ仕様にしました。購入日は23年4月になります。 とてもかっこよくて良い感じです。赤バージョンもあるのでS660につけてみたいです。 モモタロウで購入しくるまで1週間、2週 ...

はらぺこウサ太郎 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年4月20日

ヱヴァンゲリヲン 新劇場版 NERV自動車用ナンバープレートボルト ver.2

S07たぁーぼ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年7月28日

【再レビュー】(2022/07/03) 納車されたので、早速取り付けました! イメージ通りというか、かなり満足しています。 前車にも取り付けていたナンバーフレームについては、色褪せもあったので手直 ...

アルフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月3日

盗難防止用ボルトを使用したver.2になります。 カラー:レッド ヱヴァンゲリヲンフリーク御用達アイテムとして購入しました。 ホイール用バルブキャップ同様に目立つものではありませんが、自己満足に ...

w-family (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年6月10日

ワンポイントとして購入しました。 ナンバーフレームもエヴァ関連にします(≧∀≦)

アルフ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月13日

ver.2に変えました。 ネジの特性でロゴが正位置になりませんでしたが 以前よりロゴが大きくなり、少し目立つようになったから良かったかな。

コッペリア。 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年12月25日

さりげなくNERV

yotsuchi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月16日

盗難防止用のボルトを探していたら出てきたので選びました。 難点はNERVのロゴが上下反転することです。私の場合は前後とも綺麗に反転しました。個体差だと思うので綺麗に揃うのもあれば横とか斜めになるの ...

リチャード・ハモンド (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月22日

前車から引継ぎ。 NERV仕様の盗難防止ボルト。 赤のロゴ入りでカッコいいです♪

NERV‐B4 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年11月14日
  • KYO-EI / 協永産業 新世紀エヴァンゲリオン新劇場版 ネルフ自動車用ナンバープレートボルトVer.2

今回ホイールの新調に際して購入したKYO-EIが販売している、エヴァとのコラボ商品の1つがこのナンバープレートボルト Ver.2ということで、以前はVer.1がありました KYO-EIお得意の、ボ ...

十七夜月セフィロット (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年4月18日

新世紀エヴァンゲリオン新劇場版 ネルフ自動車用ナンバープレートボルトVer.2 フロントにブラック! リヤにレッド!

Tony HONDAガレージ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年9月24日

昔買ったのが、余ってたんでナンバープレートオフセット時に装着♪

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年4月30日

7年前に購入し、ネイキッドに装着していた品物です。リデザインされた商品(Ver2)が最近出ていますが、とりあえず手持ちのものを使いました。 ・デザイン 赤と黒、シルバーのカラーリングは私のイグニス ...

やひろ@車載放送やってるっす (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年6月27日

防犯用です。 エヴァならぬ残酷なことにならない為に導入しました。 ホイールのロックナット🔐🔩と用途は同じですけど、エヴァならではの仕様で買って良かったです。 普通のボルトだと🔩、、、 コレ ...

ダブルカッタウェイ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年11月24日

前車からの付け替えです。 デザイン以外はナンバープレート盗難防止の効果があります。 ただし、構造上ネルフマークが上下正しい位置になることは難しいです。 NERV職員なら必須の装備です。

式波# (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年4月2日

【総評】 黄色ナンバーに黒いボルト(φ19mm)は、それなりに目立ちます。 【満足している点】 ボルト部と黒いカバー部が別になっていて、ボルト部は盗難防止のために付属のレンチでないと回せないこと。 ...

HDB (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年6月4日

【総評】 見た目のアクセントに 【満足している点】 エヴァ好きにおすすめ! 【不満な点】

ゆりか ふぁいおー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月1日