AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

• AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

JMCA ”非” 対応版です。 ノーマルの2本出しサイレンサーも悪くはないんだけど、やっぱり音質と音量がイマイチだったので、納車後2ヶ月くらいで換えちゃいました。 サイレンサーの色・形と長さ、ど ...

ニダボん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年12月5日

ディーラーオプション。見た目で装着。 純正よりは少し音が大きめですが、それでも全然静かです。性能は多分変化なし。

ゆゆ* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月23日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

HONDA CBR250RR MC51 用の AKRAPOVIC スリップオンサイレンサーになります。 社外マフラーはAKRAPOVICに すると決めていたので迷わず購入! 軽いし音も良いしカ ...

メロ17 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月26日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

一番最初に買ったのがこのマフラーです。 ノーマルのデザインが良いように言えばかっこよすぎ?な感じが逆に野暮ったく見えてしまいました。 やっぱりこういうスポーツタイプのバイクはすっきりさせた方がかっこ ...

Fista (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月27日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

アクラポビッチのスリップオンです。 バッフル装着した状態では純正+αぐらいの音量です。 とりあえず見た目がかっこいい! やはりアクラポビッチのマフラーは造りがいいですね。 溶接痕や精度は抜群 ...

じぃ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月20日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

アクラポビッチのスリップオンサイレンサーになります。 このマフラーが出るときから欲しかったのでドリームで予約していました。 ちゃんと、JMCA認定なので車検ないけど、整備とかは断られないです。もちろ ...

ノブッチ☆FK8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月20日