LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) オフセットナンバーブラケットの評価・評判・口コミ

オフセットナンバーブラケット

オフセットナンバーブラケット

• LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット

昔自作でナンバーずらしてましたがまた気分転換したくなったのでLEGのオフセットナンバーステー取り付けました。 詳しくは整備手帳に載せときます。

ティーのすけ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年3月24日

【再レビュー】(2023/06/18) 錆との戦いに負けました。固着したボルトをへし折りました。点検毎に、錆対策していたのですがダメでした。

デミおき (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年6月18日

LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット (DJ DEMIO) ブラケットを自作するか悩んでいたところ、中古の本製品を見つけたので購入しました。 ブラケットの造りはしっかり ...

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年12月26日

皆さん思ってる方が多いですが、BMアクセラのナンバーの位置は妙に高く、グリルのど真ん中にあるのが気になったので、1番最初に手をつけたカスタムです。 オフセットナンバーステーはOdulaやガレージベ ...

necchama-BMLFS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月28日

バンパーに穴を一つ開けるだけのナンバープレート簡単移設。見た目がとてもスポーティーになりました。 純正のプレートベースは金具でついていましたのでドリルで揉んでやりました👍

FALL-STAR★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年10月22日

【総評】 LEG MOTOR SPORT オフセットナンバーブラケット ナンバー位置の高さに不満があり、このブラケットを取り付けました。 ナンバーをこの場所に移動したアクセラが一番好みでした。 ...

yaza (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年10月19日

BMアクセラで同じ位置にナンバー移設した際、ディーラーの担当営業マンに車検に通らないか可能性があるかも?と釘をさされたのでずっと迷ってましたが、やってしまいました。(また言われたら元に戻します) ...

TubuGuy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月31日

前々からしたいと思っていたナンバー移設をついにしてしまいました。 純正バンパー用でしたが、knight sports のバンパーにも何とかつきました。もとのステーは外しようがないので、とりあえずその ...

MZD3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月25日

定番です。

ツビ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年5月3日

元デミオ乗りの方から譲ってもらいました!穴を開けて挟み込んで固定するステーです!見た目が結構変わっていいです!ただアイドリングのときにナンバーカバーがカタカタ…と音がなるのでそこだけ改良しないとですw

Mitsumitsu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月21日

シグネチャーウイングすごいカッコいいんですけどナンバー位置がどうしても気になって取り付けました。odulaと悩んだのですがLEG MOTER SPORTの方が理想的で私好みでした😄

デミおき (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年2月16日

純正位置から下に下げている人が多いのですが、 通勤時よく斜め下に付けている車とすれ違うので やっぱり斜め下ってかっこいいなと! みんカラでこのパーツがあることを知り 購入し、ようやく付けることが出来 ...

K.S-1000RS(Sug ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月10日

アクセラ定番のオフセットステーです。 アクセラオーナーさんの殆どが思っているであろう、純正ナンバー位置(折角のデザインが台無し…)を変更してくれる有難いパーツです♪ こちらのステーですが、某オク ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月13日

グリルの真ん中がスッキリしました

スカイライン V35 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月31日

【再レビュー】(2020/12/16) LEG MOTOR SPORTの人に車検OKだと言われて取り付けしたけど、ディーラーではNGでした。 ディーラー持ち込むたびにつけ直ししなければなりません。  ...

Yock (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年12月16日

よりグリルが露出していい感じです。穴あけ必要なので、 勇気のある人はどうぞ

Yock (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月16日

BM純正のナンバー位置でも不満はないですが、雰囲気を変えてみたくて装着しました。DIY初挑戦です。 取付方法は諸先輩方の詳しい説明を参考にさせていただきました。 バンパー裏側で金具を固定するのにか ...

2太郎3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月14日