AMSOIL(アムズオイル) P.i. パフォーマンス インプルーバー ガソリン添加剤の評価・評判・口コミ

P.i. パフォーマンス インプルーバー ガソリン添加剤

P.i. パフォーマンス インプルーバー ガソリン添加剤

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AMSOIL P.i. パフォーマンス インプルーバー ガソリン添加剤

【総評】 前回の注入から約7,000km走行したので、ガソリン添加剤 アムズオイル P.i. パフォーマンス インプルーバー(燃料ライン清浄剤)をガソリンの給油の際に、注入しました。 【満足してい ...

masazumi (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年5月24日

【総評】 VOLVOくんの走行距離が、53,572kmに。 貧乏ランプが点灯したので、ガソリン給油をする際に、P.i. パフォーマンスインプルーバーガソリン添加剤を注入しました。 同製品は、インジェ ...

masazumi (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年10月26日

【総評】 車は快調で特に不具合は無いのですが、他メーカーのガソリン添加剤よりインジェクターの洗浄に強力な作用がありますという謳い文句に心動かされて、一瓶を二回に分けて給油時に投入しました。 投入後5 ...

清 太 郎 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年7月17日

【総評】 今回2回目の注入になります。 【満足している点】 前回の使用感がとても良くて、再注入です。 前回は、アムズオイルさんからの抽選プレゼントでした。 【不満な点】 販売店が少ないことでしょ ...

masazumi (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年8月8日
  • AMSOIL Pi

AMSOIL/Piガソリン添加剤 効果の程は後日長距離にてレポートしたいと思います。

太郎ノラ猫 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年3月26日

AMSOILさんから友達申請をいただき「P.i. パフォーマンス インプルーバー ガソリン添加剤」のキャンペーン第二弾をやっていることを知り、抽選でプレゼントいただきました(≧∇≦)AMSOILさん ...

KAZU240S (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年3月12日