ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) プラスチック ラダーレールの評価・評判・口コミ

プラスチック ラダーレール

(1,031件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,031件)

• ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

ローダウン車を降りるころになって、ようやく購入(^^; フォレスターなら、これだけで腹下作業ができるのではないかと期待してます。

chi-ro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月22日
  • アストロプロダクツ プラスチックラダーレール

減衰力調整が下になりましたので、急遽こちらを購入。 これで調整も楽になるはず。

t.S (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年1月19日
  • アストロプロダクツ スロープ

ちょっと必要になりセールを期待したけど6月初めにやった後でした(><) しかたないので某店舗のナイトセールの1割引で購入しました。 マフラー交換位ならコレに乗るだけで出来そうです。

スーさん@○タマのプリンス (パーツレビュー総投稿数:174件) 2012年6月17日
  • ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール

車高を落として、ジャッキは入るものの油圧のポンピングが出来なくなったので購入。 フォレスター乗っててこれを買うことになるとは(笑)

linao (パーツレビュー総投稿数:459件) 2012年4月30日
  • ASTRO PRODUCTS AP プラスチックラダーレール

そのままだとジャッキが入らないので購入。 使わないで良いならそれに越したことはないですね♪~(´ε` )

ひーせ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年12月1日
  • アストロプロダクツ プラスチックラダーレール

車高を下げている場合の必需品!! ジャッキアップ時に、これで55mmの高さが稼げます(笑) ちょっとサイズは大きいですが、樹脂性で軽いので持ち運びも苦になりません。 「ちょっと下回りを見たい ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2009年10月31日
  • ASTRO PRODUCTS  プラスチックラダーレール NEW

見ての通りのジャッキアップ補助スロープです。 車高を落した車や、低床ガレージジャッキでは無いジャッキを、車の下へ入れ易くするものです。 これで少しは作業し易くなるでしょう。

Batou (パーツレビュー総投稿数:70件) 2007年8月17日