ARANSIA(アランシア) ダークスモークフィルムの評価・評判・口コミ

ダークスモークフィルム

ダークスモークフィルム

• ARANSIA ダークスモークフィルム

Yahoo!ショップでCustomize Tool Shopというところのスモークフィルムを購入…これが透過率80%だと!?って感じになっちゃいました。ライトブラック、マットブラック、ダークブラック ...

パルメザンたらこーにょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月1日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

TSIテールをダークスモーク施工して戴きました。 価格はフィルム代施工+サービス料金(送料込)

-KIN- (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月24日
  • アランシア ダークスモークフィルム

クリアテールとは何だったのか。 角の部分が難しくて失敗しちゃいました。 バックライト以外の視認性はさほど悪化しません。 むしろ晴天時のウインカーが見やすくなりました。

なか谷 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月20日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

ライトスモークからダークスモークへ 一言 悪っぽくなりましたww 合わせてバンパーのリフレクター部は ワッツ ELS フレックステールフィルム スモーク を使うと濃さが同じでした。 ...

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年5月21日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

アランシアさんの、ダークスモークフィルムVer.1です。 オリジナルの赤一色も結構好きなのですが、全身黒光りとずい分悩んだ挙句、結局施工(^^;  たったこれだけで全体の雰囲気がかなり引き締まり、 ...

-Visconti- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月21日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

テールランプレンズに、ARANSIA製のダークスモークフィルムを貼りました。 ライトスモークと迷いましたが、ダークに! 思っていたより、薄くてランプの視認性も問題無いレベルかな !?

haruhika (パーツレビュー総投稿数:157件) 2013年7月31日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

テールスモーク化に使用しました。 ヘッドライトもスモークにしたかったんだけど3D立体形状すぎてこのフィルムでは無理でした;

Hiro Bantyu (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月31日
  • ARANSIA ダークスモークVER.1

2枚張りです。

マットブラックCRZZ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月30日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

DIYにて貼り付け。テールランプの余りがあったので。

ウサ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年8月29日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

DIYにて貼り付け。素人作業につき、近くで見ないでください^^;

• アランシア ダークスモークフィルム

久々D.I.Yで、スモークテール加工してみました! フィルムですが、よく伸びますが難しいです! 多少シワが入りましたが許せる範囲内です。

koji0323 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月1日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

黒鰐のテールランプスモーク化の為にポチッと購入 実物は写真より少し薄いです もう少し濃くてもいいかなって思うけどスーパーブラックは濃すぎだしなぁ...

free-living (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月31日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

某オークションにて購入し、自己にて作業しました。 フィルムの伸びが良いので、焦らず慎重に作業すれば満足のいく仕上がりになります。 バックランプはLEDに交換しました。

ふじしげ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月12日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

テールレンズのブラックアウト化。 やってみたいという好奇心だけで取りかかったが、 曲面への施工はドライヤーで伸ばしながら、 時間も手間も根気も必要。 二度とやりたくない作業の一つかもしれん。 ...

Martee (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年5月13日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム(60x60センチ,2枚組)

テールもスモークなのでヘッドライトもと思い いろいろ調べて価格 品質考えてたどり着いたのが! アランシアていうとこのプロテクションフィルムです! 昨日夜中に注文したので、明日かあさってにはつくかなー ...

ケイン・オスギ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月12日
  • ARANSIA 伸縮性カラーフィルム ダークスモーク色

社外製のクリアテールランプを使用しています。 初めは、車のリアウィンドウ用のフィルムで試しましたが、レンズの曲面が上下左右方向にある為、 ドライヤーで熱を加えながら貼り付けましたが伸縮性に限界が! ...

haruhika (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年12月29日
  • ARANSIA ダークスモークフィルム

ライトスモークでは物足りなくなり、ダークスモークへ張替★ リアの威圧感UP♪

ceaccord (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年9月22日