AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シールの評価・評判・口コミ

アロイ ホイール シール

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シール

【総評】ホイールのコーティングの為、購入しました。 まだ使用していないので後日、整備手帳に追記します。 【満足している点】 【不満な点】

コミクル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年8月3日
  • AUTO GLYM アロイ・ホイール・シール

RAYS グラムライツ57C6購入に伴い ヴルベットマリンと言う特殊なカラーのホイールをキレイに保つ為にスーパーオートバックス前橋店にて購入。

RSマン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月28日

スプレータイプなので、ホイールコートが簡単に施工できます。 輝きやツルツル感も◎。

テキーラマン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年5月24日

ホイール用コーティング剤 アロイ・ホイール・シールでホイールをコーティングしておくことで ホイールの表面に付着した汚れを簡単に落とす事が出来ます 長期間ホイールをきれいに保つことが出来ます 欧州車 ...

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2014年5月24日

スプレータイプのホイール用コーティング剤。 吹付けて吹き上げるだけで汚れが付きにくくなります(・ω・) かなり臭うので換気に注意が必要です。

パールクルーズ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年5月3日

セルシオ乗ってた頃に買ったやつ… だと思いますwww ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 次回の洗車が楽になります(ノω`*)んふふ♪

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年4月26日

某紳士なお方が使っていて高評価のため購入♪ いい感じです♪

ゴトゥゥー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年4月20日

『オートグリム クリーンホイール』と同時購入(^^♪ パッケージの裏面に「併せて使用することを推奨」…ならばと衝動買い笑っ ホイールを洗浄して十分に水気を拭き取った後にスプレーするだけ。 ブ ...

ふぃおらの (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月11日

洗車でのタイヤWAXはワコーズのスーパータイヤコー以外に、 オートグリムのインスタントタイヤドレッシングも使ってましたが、 ホイールの方は洗浄後、フクピカ施工のみでしたが、何気に気になってました♪ ...

msnatu (パーツレビュー総投稿数:532件) 2014年3月31日

イギリスの有名なオートグリム社製のホイール用コート剤です。 スプレーしてふき取るだけで汚れも落ちて結構きれいになり、 ブレーキダストの固着を防いでくれるような気がします。 実は、以前の車はホイー ...

クルmania (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年1月25日

シュアラスターのホイールコーティング剤がなくなったのでまたまたオートグリム製品にしました。 たっぷりサイズの450mlで使うのが楽しみです☆彡 購入金額は送料込みの価格です。 早速使っ ...

@英吉♪ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年1月12日

アロイ・ホイール・シールは、ホイールへのブレーキダスト等の 汚れの固着を防ぐコーティング剤です。本製品でホイールを コーティングしておくことで、ホイール表面に付着した汚れを 簡単に落とすことが出来 ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2013年12月4日

タイヤを洗いやすくするために購入 汚れが落ちやすい気がします

れーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月3日

ミニライトのアルミに使用しましたぁ 簡単で使いやすく、ダスト汚れも簡単に落ちますヽ( ̄▽ ̄)ノ

ラグゼール (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年10月25日

ホイール用コーティング剤 ブレーキダストの付着を防ぎ、艶々になります。 お店のオススメ品です。

いせいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年6月23日

カスタム・ホイール・クリーナーで汚れの付着が少なく汚れても落とし易いのが気に入り購入。今後が楽しみです♪

あ~ぼう (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年5月19日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ALLOY WHEEL SEAL

これまた、今まで使っていたメーカーのやつが廃盤らしく見つからなかったので、こちらにしました。 スプレータイプで使いやすいです。 甘い香りがします(^-^;

bako (バコ) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年4月13日