AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シールの評価・評判・口コミ

アロイ ホイール シール

• AUTO GLYM ALLOY WHEEL SEAL

ホイール用コーティング剤を探してたら愛用のタイヤワックスと同じメーカーから出てたので買ってみた。まだホイールが新しいので艶に関しては違いがわかりません。 早速雨降り…水はかなり弾きますね

ふたやん@適当野郎 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年3月18日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

冬タイヤ用ホイールとして購入したOZは、 真っ白のため、汚れが目立ちやすい。 そこでホイールシールを購入して使ってみた。 本日洗車したところ、ほとんど残りなくダストが綺麗にとれた。 効果はしっかり ...

バ・ヤ・ン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月28日
  • AUTOGLYM アロイ・ホイール・シール

次のお手入れが少しでも楽になるように\(^o^)/ 青りんごみたいな匂いです。 効果はあまり期待してません(笑) おまじない、おまじない

mappy_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年1月9日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

ホイールへのブレーキダストの付着を防ぐコーティング剤。 ホイールをコーティングしておくことで、ホイール表面に付着した汚れを 簡単に落とすことができ、長期間ホイールを綺麗に保つ事ができる。 以 ...

Chain@Hybrid (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年12月10日
  • AUTOGLYM アロイ・ホイール・シール

「カブリオレ・ファブリック・フード・メンテナンス・キット」他と一緒に購入。鉄粉が簡単に取れることを期待して。

ロンサムfanfan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年11月27日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

シュアラスターのホイールコーティング材が無くなったので新調しました 車高調の清掃とキャリパーの清掃がてら施工しました。 効果は洗ってないのでわかりませんが 艶が出たよーな 気 がしますwww ...

ポン太@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年8月15日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

ホイールのコーティングに使用しました。 スポークの横とリム周りがシルバーでブレーキダストが目立つために水洗いでも落ちるようにするため買いました。 まだ洗車してないので何とも言えません。

はちおったま (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月8日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

なかなかいい感じですw匂いもいい〜

つっくん。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年7月17日
  • AUTOGLYM ALLOY WHEEL SEAL

以前から愛用しています スプレーして塗り伸ばすだけ ガラス系のコート剤のようにはいきませんが 手軽ですし、洗車の時、ブレーキダストも綺麗に落ちます

Wolfey (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年7月10日
  • AUTOGLYM  ALLOY WHEEL SEAL

ホイール用コート剤。 スプレータイプで、お気軽ピカピカコーティング!!! ブレーキダスト等の汚れもつきにくくなるそうですが、使い続けてれば違いが出てくると思います。

もしこし (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年6月5日
  • AUTO GLYM アロイホイール シール

四年ほど愛用していますが、汚れが固着しません。簡単にキレイになり、かなりのオススメ品です。

ゆじゅるっと (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月3日
  • AUTOGLYM  ALLOY WHEEL SEAL

なかなか評判だったんで。。

モアイ君 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年5月5日
  • プレミアム・カーケア・ジャパン アロイ・ホイール・クリーナー他

ホイールの汚れが目立ちそうなので 某モン○カルロお勧めのこちらを 合わせてレザークリーナを・・・ 効果は,果たして?

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年2月21日
  • AUTOGLYM(オートグリム) アロイ・ホイール・シール

ホイールを買い替えたことですので、コーティング剤も購入してみました。 以前から気になっていたんですが、ようやく購入しました。 超有名自動車用品店で購入しましたが、定価でした。 ホイールを綺麗にして ...

ぽ郎 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月20日
  • AUTOGLYM アロイ・ホイール・シール

先日買ったホイールを装着前にコーティングほどこしました。 定番オートグリムの製品ということでお試しに購入。 スプレー式で、塗布すると泡になってのびもよく作業しやすいです。 使用効果はホイール装着 ...

adesso (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年1月20日
  • オートグリム アロイ・ホイール・シール

ホイール用コーティングと艶出し ブレーキダストの付着を抑え、クリーンな状態を保つアルミホイール用のコーティング剤です。クリーンホイールでの洗浄後、スプレーして布で磨き上げてください。ホイール表面に ...

ソニカ@いき (パーツレビュー総投稿数:250件) 2010年10月19日
  • オートグリム アロイ・ホイール・シール

約半年間ほったらかした汚れもコレでホイール内側をコーティングしていた為 濡れ雑巾で拭くだけで簡単に綺麗になりました。 スプレー式なので噴霧してキッチンペーパーで延ばしただけの簡単施工です。 お薦め ...

小判 (^J^) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年9月5日