CEP / コムエンタープライズ ソニックボイスの評価・評判・口コミ

• CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

遊びを兼ねて某黄色いサイトで購入。 つまみで音量調整ができる事と好きなサウンドをsdカードに書き込みできます。

kazu66 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月11日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

アンサーバック機能です。 microSDカードに入れた音を取り付けたスピーカーから出します。 ドアのロック、アンロック時に音が鳴るように配線しました。 ノーマルのアンサーバックの音はマルチファン ...

とらんちょ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年5月31日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

【総評】 コンパクトなサイズなので、無理なく取り付けできました。 【満足している点】 自分の好きなサウンドが、鳴らせれるところ。 【不満な点】 ファイル編集が少々面倒かな。

TETSUちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月12日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

【総評】 車を喋る様にしたり、音楽をながして、人と違ったアンサーバックに出来ます。 【満足している点】 室内スピーカーに変更してるが、ちゃんと聞きとれる。 個人的にはお気に入りです。 【不満な点 ...

King of the Ro ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月19日

ソニックボイスのアンサーバックシステムを取り付けました。 ドア開閉、アンロック、ロック エンジン始動時など色々遊べます。 パソコンで曲を取り編集するのに苦労しました パソコンが苦手な人は少ししんどい ...

ぶざよ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月16日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

ソニックボイス(アンサーバック) Ver1.2 運転席の下に設置 ドアの開閉 ドアロックの開閉 アクセサリオン・オフ リバース ライトオン 以上の動作をトリガーとして任意の音声を再生可能。 配線 ...

hayategumo (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年9月25日
  • コムエンタープライズ ソニックボイス

ソニックスタート3に ソニックボイスを追加しました。 これは、ロック、アンロック、パワーオン した時のアンサーバックに、 好きな音源が使えると言う物ですが、 音源編集が邪魔くさくて 今のところ標準で ...

わんく (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年9月9日
  • CEP ソニックボイス

通称すーぱーそにボ。 にボちゃーんのインテから物色し拝借した物 取り付けは秘密ガレージにて取り付け ロック、アンロック時にとてもワ◯ルドスピードなカンジになりました。

てくやま (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月19日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

以前友達にもらったものを、ようやく取り付け! 取り付けは、mixiのマイミクさんに、取り付けてもらいました♪ 個人的には大満足です♪ 譲ってくれた方、取り付けしてくれた方ありがとうございました!

コパァ@雪ミク廃 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年6月9日

前にbBに付けていたものですが やっとエスに取り付けしました! やっつけでしたんで整備手帳無しでごめんなさい><; ちなみに現在ソニックボイスⅡが出ていますが 俺のは初期のソニックボイス(無印) ...

ゆい丸。 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年6月7日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

ドアロック・アンロック時などにアンサーバック機能をサウンドでお知らせするキットを取り付けました。 自分の車のアンサーバックは、ロック時の確認でホーンくらいしかなかったのと、面白半分でかなり前に物は持 ...

じぃ~@AE111 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年6月3日

二年くらい前に購入♪ アテンザがしゃべりますwww 今は、りっちゃんがおしゃべりします(*´∀`) ドア開→おっはよ〜 ドア閉→またね〜 エンジンON→起動しました〜 エンジンOFF→終了しま〜 ...

り@315 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年5月10日
  • SONIC VOICE SONIC VOICE

ロック音搭載☆ ヤバイねー♪ 鳴るね♪鳴るね♪ 用事も無いのに、ロックしたり、アンロックしたり...笑 近所迷惑ーーww 今の音に飽きたら、カビラ風に音変えねば|艸`) 工賃13000円

R60 MINI (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月3日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイスⅡ

プッシュスタートと一緒に購入~。 機能を使いきれてませんが、ジーノちゃんが喋るようになりました(笑)

ハロウィン隊 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年3月10日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイス

「おはよう、マイケル」

きりりん@下忍Lv60 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年12月23日
  • CEP / コムエンタープライズ ソニックボイスⅡ

アンサーバックの音を変更できるパーツをDIYで取り付けてみました。 同様の商品ではLOCK音が結構有名ですが、こちらはSDカードに自分の好みの音源を入れて再生できます。 自分の車は ロック: 5 ...

みやけんNX350h (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年11月26日

ソニックボイス(アンサーバック)Windows XPバージョンです YouTubeにアップしてみました 音が割れてますが 良かったら見てね

照吉(テルキチ) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月1日