ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) ino la design アルミキーカバーの評価・評判・口コミ

ino la design アルミキーカバー

ino la design アルミキーカバー

• ASSO INTERNATIONAL ino la design アルミキーカバー

以前の車はオプションも少なく、ほぼ自作してましたがFIAT、ABARTHはいろいろなキーカバーがあって変える楽しみがあるなと思って、ちょうどお正月のSALEで安くなっていたのでポチッとしました。 携 ...

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年1月12日

【満足している点】 加工精度がいいので、キーが全くブレません。 【不満な点】 もうちょっと切削のピッチが細かいデザインのほうがいいなと思いました。 値段はキーケースにしては高いですが、金属を削る ...

朝道 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月5日
  • ASSO ino la design アルミキーカバー

【総評】 デザイン的に良さそうなので購入♪ 【満足している点】 デザイン 【不満な点】 かなり近づかないとキーが効かなくなった ちと値段が高い

uruj (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年11月26日

贅沢なアルミ削り出しのキーカバー。オーダー1ヶ月弱待ちで入手。 さすが「made in JAPAN」を誇るだけのことはあり、精度は見事で モアレが綺麗です。 キーレス自体の重さが47gでこのアル ...

すぺくたー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月2日

Made in Japanの高精度な加工技術。 精度の高い金属加工技術を駆使し、キー本体になじむフィッティングを実現。 キーレスエントリーの反応が鈍くなる。 電波の届く距離が、少し短くなったみたい ...

ぴし (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年4月2日