CLOS(クロス) ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラーの評価・評判・口コミ

ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

• CLOS ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

ルームミラーに合わせてブルーにしました♪♪

hiropapa1002 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月1日

親水加工を施してあるブルーレンズミラーです。雨の日でもとても見やすくなりました!そして雰囲気的にブルーレンズが好きですww

daichi 1250 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月22日

【総評】 ワイドビュー系のミラーに見慣れているので。。。 ただ、MINIの場合は、そもそもリア窓の面積が小さいため、 車内の見えるエリアが広がるだけで、 車外の視野が広がる訳では無いです(笑) 【 ...

dim (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月6日
  • CLOS ワイドビュードアミラー

ルームミラーに続きドアミラーもブルーに! これでカプチ時代から続くブルーミラーセット完成!(笑

hei=へい (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年1月27日

ノーマルよりは視界が広くなったとは思います。

よつば自動車 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月8日

純正ミラーの見え方が好みではなかったので購入しました。 純正ミラーの上に両面テープで貼り付けるタイプです。 購入時には既に数枚のテープが貼り付けてありましたが、 不安だったので3M製のものを追加し ...

dellinger (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年12月3日

高級感UP

ハナジロウ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年11月3日
  • CLOS カラーワイドビューミラー ドアミラー (レッド)

ルームミラー同様見にくかったので交換しました。

みつきち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月18日
  • CLOS 親水ワイドビュードアミラー(レッド)

死角をなくし事故防止のために購入しました。 視界が広がって、駐車もし易くなりました(^^)

1年A組 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年5月5日
  • CLOS 親水カラーワイドビュードアミラー(ブルー)

ルームミラーと同時装着。

横ぷぅ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月21日
  • CLOS 親水カラーワイドビュー ドアミラー(ブルー)

高速道路走行時、駐車時の死角を極力無くすために、取り付けました。 見やすさは2割UP、見栄えも2割UPというとこでしょうか。特価でしたが、定価がちと高い気がします。 <EXさんにて>8000km走 ...

bumper (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月22日
  • CLOS 親水カラーワイドビュー ドアミラー (クローム)

純正の歪んだ視界が嫌だったので納車後早い段階で導入。 ルームミラーと併用で死角がほぼ無くなる、画像は実際の見え方に大体合わせてます。 カラーはクロームだけどやや青みがかった色。 親水コートの影響でし ...

take 4 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年11月30日
  • CLOS 親水カラーワイドビュー ドアミラー (ブルー)

車の印象を変える為に購入 少しだけ視界は広がりました

KAZUKI@MINI (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年10月12日
  • CLOS カラーワイドビュードアミラー

かなり視界が広くなって良いです♪ 当て逃げにあい片方しかついてませんが・・・w 両方装着していた頃はよかったです! 片側ばら売りしてるとこないかな・・

やんこう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月26日
  • CLOS 親水ワイドビュードアミラー  ブルー

後方視界が良くなりました♪

えっぽ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年6月4日
  • CLOS カラーワイドビュー ドアミラー(ブルー)

後方視界が広くなって運転しやすくなりました。

LEON! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年3月21日
  • CLOS 親水カラーワイドビュードアミラー(ブルー)

ルームミラーと一緒につけました。 これでバックして駐車するときも、いちいちミラーを動かさなくてすむようになりました☆

ヒガチャピン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年3月17日