COZY LIGHTS(コージーライツ) ワイドエアインテークの評価・評判・口コミ

ワイドエアインテーク

• COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

空気をたくさん取り入れる形にはなっていますが、ハッキリ言ってカッコだけで取り付けてます🤫純正部分は黒で塗装してみました。 このダクトの先にはスカイビートさん製のインナーダクトが付いて、クリーナーま ...

DENちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月1日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

憶測でしかありませんが、たぶん合ってます。 若干のチリ調整を致しましたが、フィッティングに大きな問題はございません。 派手な主張のない意匠が気に入ってます。性能的には未知数!?なところが更にオスス ...

あっち@静岡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年5月12日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

ノーマルのエアインテークに取り付ける、ウェットカーボン製のワイドエアインテーク。 サイドビューのワンポイントになっています。 製品にクリア塗装を施し、さらにボディと同じガラス系高品位コーティングを施 ...

AB911 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年2月22日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

左側から吸気効率をアップ、 右側からガソリンタンク冷却?! 超軽量、イイと思います^_^

chika_ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年6月7日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

ビート乗りの石山さんから頂いたワイドエアインテークです。 ヒビやワレがありましたがFRP樹脂でなんとか復元。クリア塗装をし復活です。末永く使わせていただきます。

のんちっち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年6月4日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

純正のインテークではさびしいので、つけてみました。カーボンフェチにはたまりません。ワイドになってるので、風もエンジンルームに多く入ってると思います^_^

HIMARI409 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年11月9日
  • cozy-lights  ワイドエアインテーク(カーボン)

先代からの移植です。 『吸気効率をアップする』が目的なのですが、自分の場合は完全に見た目重視です。(汗) サイドにアクセントがでて、かなり気に入ってます。

otoyan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月16日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

ノーマルのエアインテークに貼り付けて装着するパーツです。 ノーマルのインテークはボディ側面と同じ高さのため、吸気的には あまり効率が良いとはいえません。 そこでインテークをサイドに張り出し、吸気効 ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:329件) 2012年7月22日
  • COZY LIGHTS ワイドエアインテーク

ビートの車両購入時には「これを着けよう!」と決めてました。 実はルームミラーカウルも同時購入です。 「個性を出す」ということから言えば、満足度は高いです。 実際の効果はというと、素人にはちょっと ...

field_beat (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年7月13日
  • Cozy-lights ワイドエアインテーク

ノーマルのエアインテークに貼り付けて装着するパーツ。 ノーマルのインテークはボディ側面と同じ高さのため、 吸気的にはあまり効率が良いとはいえません。 そこでインテークをサイドに張り出し、吸気効率を ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:329件) 2010年12月27日
  • コージーライツ ワイドエアインテーク

吸気効率アップ・・・・ サイドのワンポイント・・・・とっても良いです!

SHU. (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年9月26日
  • Cozy-Lights ワイドエアインテーク(カーボン)

otoyan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年1月23日
  • コージーライツ ワイドエアインテーク

フレッシュエアを取り込む様に左サイドのみ装着しています。

beatplus (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年1月4日
  • コージーライツ ワイドエアインテーク

ノーマルのエアインテークに貼り付けて装着するパーツでノーマルのインテークはボディ側面と同じ高さのため、吸気的にはあまり効率が良いとは言えません。 そこでインテークをサイドに張り出し、吸気効率をアップ ...

極悪名誉会長 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年11月3日
  • COZY-LIGHTS ワイドエアインテーク

FRPのブラックを選びました。 カーボン物はすぐに黄ばんだり、クリアが剥げたりするので・・・ それに、シルバーボディには良いアクセントになるかと。 これで風通しが良くなって冷却もバッチリ?かも・・・

浮様~ぁ☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2006年7月2日