ETERNAL 塗面光沢復元剤のレビュー、評価 - みんカラ

塗面光沢復元剤

• ETERNAL 塗面光沢復元剤

OPENCAR FES 2019のジャンケン大会で勝って、景品として頂きました。塗面光沢復元剤ということで、先月車検を受けて7年経った通勤車プリウスに使ってみました。とりあえずボンネットだけ施工して ...

出武理(DEBURI) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月3日
  • ETERNAL 塗面光沢復元剤

お友達が絶賛しているのでおいらも 傷消しに使おうと購入しました。 本体は白い液体(エッチ) スポンジに少量つけて こすります。 確かにちょこっとコシコシするだけで細かい傷は消えます。 ついでに艶も出 ...

レガ号 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2013年5月8日
  • ETERNAL マイエターナル 塗面光沢復元剤500cc

こちらもお気に入り洗車道具♪ コンパウンド代わりに使ってます(^^)

GTIからプリウス (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年8月16日
  • ETERNAL 塗面光沢復元剤

マイエターナルシリーズの光沢復元剤です 小傷、くすみを消して光沢を取り戻します 独自の超微粒子ファインセラミック配合!! 施工してびっくり、ボディが超つやつやに(笑) 手触りが変わったのがわかり ...

おやじデビル (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年7月3日