NEW RAYTON(ニューレイトン) EMERSON エマーソン 三角停止表示板の評価・評判・口コミ

EMERSON エマーソン 三角停止表示板

• NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

マカンのリアリッドにある三角停止板の収納場所に、三角停止板が入っていなかったので、Amazonで購入しました。 完璧にピッタリ収まりました。 エマーソンEM352で、EU規格適合品になります。

shonanR134 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月9日
  • NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

三角停止表示板が付いてなかったので、他のみんカラさんの記事も参考に EMERSON EM-352 を購入 ピッタリ収納できて良かった!

Cocomacan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月22日
  • エマーソン 三角停止表示板

マカンのトランクには、停止板を入れる場所は用意されているが、なんと入ってませんでした。前車のQ5は入ってました。自分で調達の必要があります。

maruhi@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月24日
  • NEW RAYTON EMERSON エマーソン 三角停止表示板

リヤ・リッドにある「空っぽの三角停止表示板入れ」(サブ写真下段) 本来はPorsche純正が入っているはずですが、コスト削減なのか日本では入っていません。 VW純正が入るけど、3,000円と微妙な値 ...

ganmo.w (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月13日