FORTUNE(フォーチュン) JDM ミラーウインカーリムの評価・評判・口コミ

JDM ミラーウインカーリム

• FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

JDM ミラーウインカーリム メッキを取り付けました。 型番は JMR-H003 となります。 他にはブラッククローム色もあるようです。

Ryo-a (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月7日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

いいアクセントになりました!

アヴェンタドール (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年10月24日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

ピタッと貼り付け出来て、違和感が無いと思います。 というより違和感無さ過ぎて、誰も気付いてくれませんが… コレも完全な自己満足です(^_^;)

fairy@35 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月24日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

メッキ大好き人間なんで購入しました。 これを取り付けるだけで引き締まった感じが・・・するのは自分だけ?(笑)

H.hideki (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年1月23日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

この手の商品にありがちな若干の歪みやバリは有りますが、それでも装着後の満足度はなかなかです。 自分は装着前にデザインナイフでバリ取り、経年劣化の(?)ウォータースポット的な汚れを警戒してシュアラスタ ...

どこぞの艦長 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月7日
  • FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

メッキをキャンディレッド塗装して頂きました ホイールのキャンディレッド部分 と同じ感じのレッドになりました

hisa-N (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月18日

イメージチェンジ

taka0701 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月3日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

両面テープで貼り付けるだけで高級感が出ました

緑の黒豹 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年4月22日
  • FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

見た目が良くなった。 ただ、接着面の端が2個口の片方だけ微妙に浮いてしまった。 テープの強度が悪いのかと思ったが、元々の曲面の角度が微妙に悪いみたいです。 もう少し角度が付いていたら文句なしだ ...

ミニカー伝道師 不死鳥ニャン ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年3月25日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

NBOX用ウインカーリムを購入^_^ お高かったけど雰囲気変わるかなーと思ってポチッとな。 付けてみたらまぁわかる人にはわかる NBOXオーナーじゃなかったら分からないですね笑

ニャホニャホタマクロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年2月17日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

前からきになっていたウィンカーリムを購入 ボディーが白だから目立たないかなー~って思ったけど❗いい感じです(*≧∀≦*)

miya27 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月12日
  • FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

ネット通販のポイント消費でかなり前に購入していたのですが、納車時にドアミラーに傷がついていて交換予定であったため、ようやく今日取り付けました。 位置決めが意外と難しかったです。 外観が少し引き締 ...

mng (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年1月7日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

スモークメッキタイプです。 既に両面テープが貼られており、テープを剥離してミラーへ貼るだけ。簡単です。 フィッティングも問題ありません。 良いアクセントになりました。 実はミラーウインカーのフ ...

YuYa (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月6日
  • FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

品番は、JMR-H003です。 ぴったりサイズに設計されていて、裏面には3Mの強力な両面テープが取り付けられているので、簡単に装着できます。 シンプルなミラーですが、これをつけることにより少しスポー ...

ランディ・K (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年6月14日
  • FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

【総評】 ミラーウィンカーの周りに貼るだけの超簡単 Yahoo!POINTで購入 【満足している点】 ブラッククロームメッキ 【不満な点】 出来ればブルーメッキが有れば・・・

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:461件) 2015年9月26日
  • FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

モンキチおやじさんからのプレゼントです。 先週はありがとうございました。

らいむカスタム (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年12月6日
  • FORTUNE JDM JDM ミラーウインカーリム

【総評】 ドレスアップ! 【満足している点】 見栄えが良い 【不満な点】 他人には言わないと気づかない(>_<)

エリア (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年8月17日