Iteming(アイテム) DV-169の評価・評判・口コミ

DV-169

• Iteming DV-169

2010.03 据え置き型DVDプレイヤーを取り付けました。 映像・音声入力は以前取り付けた、TU-DTX400の外部入力へIN。 もうメーカーからは販売終了しているようで、ネットで在庫品を安く入 ...

PURE GOLD (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月16日
  • Iteming DV-169

車載用DVDマルチプレイヤー。 多様なメディアの再生が可能。 USBメモリにMPEGなんかもいれて再生できる。 が、映像のデータが重いと音がとぶ。 値段相応と思えば問題なし、これでニコニコ動画も快適 ...

メル a.k.a ぺこりん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年2月21日
  • Iteming DV-169

以前ストリ-ムに付けていた物を移植しました。これも殆ど使用せず,,, もう売却済みです。

しろねこ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年1月3日
  • Iteming DV-169

自動後退で購入しました。買って1ヶ月後にUSB端子接続のメディアが認識しなくなりましたし、基本的な性能もアレです。まあ、安物買いの銭食い何とかのいい見本で大陸産の多機能機は買わない方が吉です。今は修 ...

しろねこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年9月17日
  • Iteming DV-169

リア席用にと購入しました。性能は・・・価格の割にはといったところです。

ぶらえり (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年1月1日