スポーツサービスジム JIMZE スーパーアクセルブラケットの評価・評判・口コミ

JIMZE スーパーアクセルブラケット

(25件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スポーツサービスジム JIMZE スーパーアクセルブラケット

MT化と同時に取り付けたので効果は不明ですが欲しかった逸品です。

さちえもん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年11月15日
  • ジムゼ スーパーアクセルブラケット

商品は写真左側がそれです。(※ちなみに右側は交換前の純正品) ドライバー先端で示した部分が、純正品よりも1cm以上延長されているのが、この商品最大の“ウリ”。 要は、アクセルワイヤーを引っ張った ...

テラ乃 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年4月16日
  • JIMZE JIMZE スーパーアクセルブラケット

【総評】 噂どおりのパーツ♪ 大変良い! 矢印の部分が長くなっている 【満足している点】 当然だが走りが良くなる! インテークバタフライの開度が100%になるので当然ですねw おそらくこの ...

むらっち2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月28日
  • JIMZE スーパーアクセルブラケット

レスポンス向上。 アクセル踏むのが楽しいです。 スーパーアクセルⅡと並用できるのも良い。

こねくと (パーツレビュー総投稿数:182件) 2014年8月12日
  • JIMZE スーパーアクセルブラケット

購入価格は、本体¥7,140+送料¥630+代引手数料¥315を足した総支払金額です。 アクセルワークが良くなり、より走りが楽しくなりました。

カモーン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年11月25日
  • ジムゼ スーパーアクセルブラケット

スーパーアクセルⅡに続き、更なるパフォーマンス向上の為に購入しました。 スロットルワイヤーの位置変更によりアクセルレスポンスが向上し、更に加速が良くなりました。今までよりも少ない踏み込み量で必要以上 ...

うめち (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年10月18日
  • ZIMZE S.A.B(スーパーアクセルブラケット)

前車からの移植です。 スロットルワイヤーの調整幅が広がります。

まっちまっちょ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月20日
  • JIMZE S.A.B(スーパーアクセルブラケット)

純正のブラケットと比べて、 (引っ張る方向へ)調整の幅が増えます。

まっちまっちょ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年6月19日
  • JIMZE スーパーアクセルブラケット

ご存知スロットルを全開にするためのアイテムです 停止状態からの1速の出足が良くなったのと アクセル全開での加速が良くなったと思います。

テップ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年1月7日
  • ジムゼ スーパーアクセルブラケット

出だしの踏み込みが減りました。 レスポンス上がり踏むと楽しい! 取り付け工賃込みの値段です

ゆうぼーと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月5日
  • ジムゼ スーパーアクセルブラケット

写真左側のシルバーのヤツです!! となると、右側は純正です!! パワーアップするパーツではなく、潜在能力を引き出すパーツです!! ドラゴンボールの最長老様の能力みたいなモノです。 踏んだら ...

bB團 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年9月4日
  • ジムゼ スーパーアクセルブラケット

ライトウェイトさんから頂きました。 早速装着!! アクセルレスポンスがかなり良くなりました\(◎o◎)/

あっくん@シルバーカーゴ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年3月8日
  • JIMZE SAB(スーパーアクセルブラケット)

通常では全開にならないスロットルを補正し全開を可能とす る製品 さてどう変わるのかな

ガニメデ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年7月26日
  • ジムゼ スーパーアクセルブラケット

アクセルレスポンスが向上。排気量UPしたかの様な加速します。

三代目ヒロさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年1月22日
  • JIMZE スーパーアクセルブラケット

略してS・A・B エンジンのレスポンス(馬力・トルク) アップをしたかったので購入。 同じような理屈?でアクセルペダルを 交換するタイプがありますが、高価な ため断念。アクセルワイヤーを引っ張り き ...

さっぱりピーマン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年11月25日
  • ジムゼコンプリート スーパーアクセルブラケット

キックダウン時などの伸びが、良くなった。

TTファン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年10月21日
  • JIMZE スーパーアクセルブラケット

アクセルペダルをいっぱい踏んでもスロットル開度が最大に開かない。 そんな車種のスロットルを全開にするパーツです。 効果はありました! トルクが増してキックダウンの位置が早くなりました♪

河内のおっさん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2008年6月28日

前へ12次へ >