JPN(ジェーピーエヌ) スーパーLEDバルブ レッドの評価・評判・口コミ

スーパーLEDバルブ レッド

スーパーLEDバルブ レッド

• JPN スーパーLEDバルブ レッド

カスタムクイーンLEDバルブのT10のレッドLEDが余っていたのでテールランプに装着しました。 少し暗くなった感じですが気になるほどでは無いので問題ないと思います。

neru (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年5月27日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

全バルブLED化・HID化着々と進めてます。

clioblue (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月26日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

色々あって(ブログ参照・・)バルブを更新しました。(-_-;) 今回はキャンセラ-も同時購入・設置しました。 (VDC未装着車なので警告灯は点灯しないのですが) 光具合もフルSMDなので、以前よ ...

omega. (パーツレビュー総投稿数:212件) 2012年1月29日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

BSLE19B だーいぶ前に買ったものの、球切れ警告灯の線を切るのがめんどくさく… いまだ未装着 明るい!と暗い!の両方のレビューがあるし(笑) そのうち付けてみます…?

31番 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年1月3日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

テールランプの電球部分を交換するために購入。

アッキィー★ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2011年11月14日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

BSLE18 ブレーキランプです\(^ー^)/ 前より明るくなって良かったです

ゆいたん (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年6月18日
  • JPN  スーパーLEDバルブ レッド

インプレッサからの移植。 ブレーキランプに使用してます。 純正との違いはよくわかりませんw

ふぐ@東京 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年5月22日
  • JPN  スーパーLEDバルブ レッド

昼茶会でLED交換しているSHの多さに触発され、帰りに購入。 ※ノイズによるエンジン始動時のスマートキーの感応不良の為、2012/4/21に撤去

ayappe (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年5月4日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

リヤサイドマカーに使用!明るくて綺麗です(´∀`)

fukusuke50 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月4日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

ヨーロピアンになりました笑

まさパピー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年7月11日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

使用には問題ないようですが、思ったより明るくありません。

やっさん~ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年4月23日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

■高輝度LED使用! ■パノラマ発行で光が強烈! ■新開発角型チップで光を拡散! だそうです。前回付けてた物と比べると俄然明るいです。ちょっと高いですが、その価値はあると思います

SUNLIGHT (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年2月22日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

テールが切れていたのでいい機会だと思い奮発しました。 やっぱ普通のバルブより明るいですねぇ~

クレばか (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年9月16日
  • J.P.N スーパーLEDバルブ レッド

純正球との差し替えタイプです。 単純に差し替えるだけなので簡単にLED化が出来ます。 LED自体、寿命が長いのはご存知の通りですが、この製品自体(組み付け等の良し悪し)は不明です。 ↑↑↑ 写 ...

ΙVRE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年7月22日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

テール&ストップ球です。 商品自体は数年前から売られているものなので、最近のLEDと比較すると、多少明るさにおいて落ちるかも知れません。 嫁のワゴンRにも付けていて、電球よりも明るかったのでこれにし ...

2307 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年5月29日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

K12マーチはテールランプをLED化すると誤作動を起こします。(エンジンが吹けない?) 我がマーチはJPNから発売されている抵抗を挟んで解決しました ノーマルより若干明るいです色目も綺麗です。 ...

tom12 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年1月9日
  • JPN スーパーLEDバルブ レッド

ダブルウエッジ球です。 「超光輝度」と書かれています。 高輝度LED使用! パノラマ発光で光が強烈! 新開発角型チップで光を拡散! 私はハイマウント・ストップランプに使用しましたが、テールライト用 ...

Mura(パワード・リック・ ... (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年5月26日