トヨタモデリスタ / MODELLISTA LEDブルーライティングキットの評価・評判・口コミ

LEDブルーライティングキット

LEDブルーライティングキット

• モデリスタ LEDブルーライティングキット

夜乗る時にはワンポイントとして良いです。 シフト部の裏にスイッチが付き、コンソールトレイ部分のLEDのみON/OFFが出来ます。 嫁さんがカタログを「見て絶対つけて!」と。 契約後でしたが、ディー ...

ひろ@黒プリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年9月5日
  • モデリスタ LEDブルーライティングキット

CAMOSのDVDプレーヤーのブルーとLEDブルーライティングキットが同色で夜のドライブにもアクセントができました。

B' HARRIER HV (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年6月19日
  • モデリスタ ブルーライティングキット

女も乗らないのになぜかインテリアイルミネーション付けちゃいましたw でもほわっとした光で綺麗ですよ 高いけど(>_<)

カキフライ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月10日
  • モデリスタ LEDブルーライティングキッド

こちらでDIYでシフト部分を光らせてる方たちを拝見させてもらってたら、綺麗やな~自分もしたいな~と、なりましたがそんな技術もなくオート○ックスなどで付けてくれないかな?と聞いたけど自分でして下さいと ...

疾風プリウス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年2月25日
  • モデリスタ LEDブルーライティングキット

TMSF2009で出店していて特別価格で販売していたため購入しました。 光はやはりモデリスタということもありムラや眩しすぎることもなくGJです^^ しかし、ちょっと割高感もあり自作でやったほうがお手 ...

kera041 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年12月30日
  • モデリスタ ブルーライティングキット

納車時期決定時に追加で頼みました。 が、不良品だった様でドリンクホルダー部分が点灯しない状態での納車になりました。来月の1ヶ月点検時に良品と交換してもらいます。シフトパネル部分の光り具合はいい感じで ...

りらっくま白プリ (パーツレビュー総投稿数:203件) 2009年11月27日