Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) スポーツサスペンション(Blackie)の評価・評判・口コミ

スポーツサスペンション(Blackie)

• Modulo / Honda Access スポーツサスペンション(Blackie)

"正真正銘"のモデューロサスになります(笑) 今まではスプリングのみモデューロでしたが、この度一式導入となりました。 当たり前ですが、以前と車高は変わらず乗り心地が変化しました。以前のモデューロ ...

ステップマニア (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年6月29日

67663kmでの交換です。 5年、6万7千キロを超え、フワリフワリだった足周りを交換しました。 車検のついでにディーラーでお願いしました。 純正オプションのスポーツサスペンションです。あまりロー ...

マリンズ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年10月13日

程よく車高を下げたかったので、1回目の車検でディーラーに入庫した際に取り付けました。 純正オプションということもあり、信頼性・補償がしっかりしていると思います。

聞く男 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月5日

新車ノーマルから7年 50000km越えダンパーの抜けから モデューロに交換 思いのほか良い感じです。

クラリティー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月4日

ホンダアクスのモデューロ足。10万キロを走った純正足からの交換です。 入れて400キロ、印象は流石純正。程よく抑えが効いてロールが減り、とてもフラット。車高もチョイ落としで丁度よいです。

kimpapa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年1月27日

ノーマルのフニャフニャサスが耐えれず交換。 2.5cmダウン。 の割に、意外と下がってるように感じる。 乗り心地はさすが純正。 乗り味はとてもノーマルwww ただし、「ホンダのノーマル」 ノ ...

なかてつ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月18日

【総評】1年ほど使用したRK6用をタダで貰ったので組んでみました。 【満足している点】乗り心地はこれなら、嫁や子供達にバレない。フロントはRK6用なのか1㎝ちょいしか落ちてません。 【不満な ...

オペさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月29日

【総評】 購入当初から取り付けたのでノーマルとの比較は出来ませんが,ファミリーカーなので,この程度で良いと思います。 【満足している点】 コーナリングがビシッと決まります。 また,高速走行時は安定 ...

TAKE-B (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月26日

【総評】 約1年純正サスで乗った後に交換しました。 控えめのダウン量なのですが、おかげで結構な段差でも絶妙なクリアランスで通過してくれます。 フル乗車時の乗り心地がとてもいいです。 そこを狙って ...

ヤマアキ3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月5日

【総評】 ちょっとだけ下げたい方にはお勧めです。 【満足している点】 以前、ストリームにモデューロを付けてましたが コーナーで足回りがバタバタ揺れますし、色々と あまり良くない印象があったが ステ ...

BB101 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年7月17日

【総評】 納車直後に首都高を走るとふらつきが気になりすぎて・・・ すぐに相談してつけてもらいました。 車高調と言う選択もあったと思いますが・・・ 【満足している点】 何より値段(笑) 安くしてくれ ...

MAKO91 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月3日

走行距離3000km(本当かどうかは分かりませんw)で前から欲しかったこともあり落札しちゃいました! 嫁も乗ることもあり車高調ではなくモデューロで。 純正オプションだからと言い訳しましたw 乗 ...

SHOW HEY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月29日

【総評】 サスが純正形状のため、乗り味もさほど変わらず、さりげないダウン量(約2.5センチ) 乗り降りがしやすくなりました♪ まだ、あまり乗ってないですがコーナーでのロールが少し減り、段差でのふんわ ...

まっさる☆RK (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年12月2日

【総評】 新車時取付。適度に車高落ちました。実用性を損なわないのにオシャレっていうのが良い 【満足している点】 【不満な点】

けんじゃが (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年7月28日

ほどほどなローダウンの為にDOPのサスに交換しました。 無限のサスとどちらにするか悩みましたが、あまり固くないほうがいいので今回もモデューロに落ち着きました。 二枚目画像左がノーマル、右が交換後 ...

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2014年7月27日

純正車高のまま我慢していましたが GW中に超に―やんさんから嫁いできました。 程よく落ちて満足です(^^♪ 早速リップをガリっと(-_-メ) にーやんさんありがとうございました。

とっしい (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年5月24日

取り付け後およそ半年、やっと載せました。  あまり車高を落とすことなく、それでいてしっかりと踏ん張りが効く感じです。オデアブの18インチホイールと合っていると自己満足です。  また、後ろからの ...

駿河船団 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月10日