MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ パワーミルクの評価・評判・口コミ

モリドライブ パワーミルク

• MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ パワーミルク

マヨドライブパワーミルクの研究用にわざわざ買いました。 ベースは結構サラサラ系。あまりドロッとはしていません。 ツンと来る独特の匂いがあります。 色からして、ベースとなるオイルが飴色系ではなくかな ...

マヨ侍 (パーツレビュー総投稿数:500件) 2023年5月2日

オイル交換後に走りが悪くなってしまったので入れてみました。 添加して約5分間アイドリングしますが、その間にもアイドリングのノイズが減り静かになるのは実感しました。 走りについては、製品の特徴に表 ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年7月24日

継ぎ足し? エレメント交換、オイルが4リットルでは足りない…走行距離も4万キロ間近なので、オイル添加剤を足してみました。 効果の程は体感できていません。 ※画像はメーカーホームページより

まめすけ1837 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年4月28日

昨日の伊勢神宮と熊野ツーリングでオイルが少し減っていた様な感じでしたので補充しました。何となくスムーズな出だしになった様な!?

waka@BMW530i (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月28日

なんの変哲も無いオートバックスのオイルに気合いの1本ぶち込んでやりました。 何気に3月からボトルキープしてる秘蔵っ子なんですw 名前の通り中身は真っ白な液体……こんなのエンジンに挿れても良いのだろ ...

ショコラじゃないチョコレート ... (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年12月30日

デイズルークスに入れたので自分の車にもちょっと贅沢してみました。 このての添加剤は目に見えるような効果はわからいのですが個人的には好きですね。 走行距離:15,179km

ひ~ろたん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月23日

オイル交換するのでまたモリドライブを買ってみた。 ガッツの次は パワーミルク・・・ プロテインか?飲めそうな名前だな!(笑) 価格がお手頃なので助かりますわm(_ _)m

d700 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年11月11日

シュアラスターLOOP添加剤を購入しようと思ったのですが、次回フィルターを交換しないといけないので、パワーミルクの方にしました。

葵ちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月3日

数日前にオイル交換。 オイル添加剤も一緒に投入しようと思ったのですが、前回購入したオイル添加剤が見当たらなかった為、今回は此方の商品を購入してみました(^^) 【総評】 エンジンオイルはいつもモリ ...

あっちブラック (パーツレビュー総投稿数:467件) 2021年9月27日

最近はネタもないので添加剤です。 商品単体の効果を知りたかったのでオイル交換後、100㎞走行。 感覚を体に染み込ませてから、その後に添加しました。 実際に缶を開けてみると、ミルクという名前の通り真っ ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:644件) 2020年4月19日

昨秋 エーモンさんのファン感謝デーで頂いた協賛品です 過走行車なのでメンテナンスのケミカル系は有難いです 前回のオイル交換時にはタイミングを逃してしまい今回になりました 走行時の性能アップは不 ...

シュガーTMRNA (パーツレビュー総投稿数:327件) 2020年4月19日

初オイル添加剤です。 オートバックスで売っていたものの中で良さげな感じだったのと、エレメント交換分の補充用を兼ねて試しに買ってみました。 商品名の通り、中身が白いですねw 少し走ってみましたが ...

リョウスケP (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年10月20日

オイル交換時投入!! 何かしら添加剤入れないと気が済まない症候群なので、、、笑 エンジン音静かになります! ただ、オイル交換も同時なので比較しようがない部分も、、、

masa.黒塗純正 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年9月16日

数日前から急に?上り坂でのトルクの無さを感じ始めました。 「エアコンをつけてたから?」と一瞬思ったのですが、これまでもエアコンをつけて登ってました。 で、ふと添加剤でも入れてみようと思い、おーとば ...

サイドマーカー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年8月7日

オートバックスで安売りしていたのでオイル交換のついでに購入しました。 テフロンとモリブデンが入っていて、ちょっと白っぽいのが特徴ですね。 入れた感想はメカニカルノイズが減ってエンジンが静かになり、回 ...

ルイスキャロル (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月14日
  • MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ パワーミルク

たまたま目についたので買ってみました。 効果は・・・・よくわかりません。

yellow bullet (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年6月10日

先日のオイル交換から100km以上を走ったのでドーピングします。 車種によっては注入口までの高さがあるのでロート的なアイテムが欲しいところですが、価格は安いので仕方ないですね。

もちさんVEZEL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2019年5月25日