martel(マーテル) MARS SUPER SPACERの評価・評判・口コミ

MARS SUPER SPACER

• martel MARS MARS SUPER SPACER

フロント10mm リア25mm 見た目はいい感じ。

fumihome (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月6日

【総評】 サス交換時に併せて装着しました。 幅は忘れてしまいました… 【満足している点】 ノーマルのミトが目立つ、タイヤが内に窄んでる感を見事に解消してくれます。 もう少し出せる気もしましたが、車 ...

やまちゃんGTA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月21日
  • martel MARS SUPER SPACER

【総評】 15ミリ! 【満足している点】 控えめな出面! 【不満な点】 なし!

Akhr.911 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月22日
  • マーテル(MARS) ホイールスペーサー

ご多分に漏れず諸先達のインプレを参考にビル車高調とセットで設置しました。誰もが憧れたあのQVカタログのローダウンツライチのインパクトに少しは近づけたような自己満の世界です! フロント5mm  リヤ1 ...

オチロー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年8月13日
  • martel(MARS) ホイールスペーサー

スペーサーはこれまで付けたことがなかったのですが、Mitoの場合合う社外ホイールが限られ、好みに合うものがなかったため、先輩方にならい純正ホイール&スペーサーとしました。 後15mm、前5mmです ...

Dongoros (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年7月5日
  • matel 15mmスぺーサー

初スティーレさんで装着」しました。 皆さんのレビューを参考にして選択しました。 いや-15mmって凄い。 今回はリヤのみ装着ですが、フロントも欲しくなったのは言うまでもありません。価格はロングボルト ...

shige‘ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2011年6月30日
  • マーテル 15mmスペーサー

皆様のレビューを参考にさせて頂きました。ありがとうございます。 とりあえず、後輪のみです。前輪は改めて装着予定。 (写真は取付け後様相) 面一になりましたが、なんか物足りひん感じがしますね。 ホイ ...

本気で彼女ほしいねん?? (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年3月5日
  • マーテル ホイールスペーサー

マーテルホイールスペーサー フロント5mm リヤ15mm ロングボルト ホイールスペサーに否定的な私でしたが見た目重視で付けててしまいました

ゆきやまちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月31日
  • マーテル ホイールスペーサー(15mm)

ご多分に漏れず、車高を下げたら後輪の引っ込み具合が気になってしまい、ダウンサスの取り付けをお願いしたスティーレさんで、アライメント調整と合わせて前後にスペーサーを取り付けてもらいました。 ハミタイ ...

たかゆー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年12月5日
  • MARTELL ホイールスペーサー

後輪だけ150mmのホイールスペーサーを付けました。 たかが150mmでこんなに変わるんだーと感心満足しました。 18インチのホイールを考えていましたが、当分このままでも「いいかも!」

ayumi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年9月18日
  • マーテル ホイールスペーサー5mm

H&Rをオーダーしたのですが1ヶ月待ちとのことで 他をDに探してもらいました。 Dいわく精度・クォリティは問題ないとのこと。 何よりH&Rの半額という価格が助かります。 たった5mmですが 装 ...

MitoPeng (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年4月25日