MOON EYES(ムーンアイズ) ライセンス フレームの評価・評判・口コミ

ライセンス フレーム

• MOON EYES ライセンス フレーム

ムーンアイズエリア1にて購入 前後ラットフィンクですが下側の文字が前後で違います😌 これまた可愛いです😚

ながっちょRR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月12日
  • MOON EYES ライセンス フレーム

ムーンのフレームです! 自分の車はブルーミラーだったりIPFのフォグだったりで青が多いのでフレームも青を選びました! リアは皆さんの投稿を元に加工しました!

えばこ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月12日
  • MOON EYES ライセンス フレーム

樹脂製のフレームです リアは封印部を切り取って使用してます 特に艶もなく至って普通です

SHI☆RO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年10月31日
  • MOON EYES ライセンス フレーム

ちょっとお洒落をしたくて買ってみました♪

としたす (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年3月24日

転がってたやつを着けてたの忘れてて今更投稿シリーズ。 ついでにナンバー位置も変更。 定番のタイラップ留めww あ、でもやっぱりUSフレームがほしいんじゃ^〜 ナンバー台もスムージングかなぁ。 ...

黒タルボ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年11月26日