オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)の評価・評判・口コミ

ELメーター (ブラックパネル)

• オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)

OSパフォーマンス製のELメーターです。 前のセレナの時は後期メーターでしたが、今回は前期メーターのままいきます。 取り付けは知恵の輪のように取り付ける事で針を抜かずに取り付けできます。順番的に ...

ぼくちん。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年2月27日
  • O.S.Performance C25 セレナ ELメーター

ブラック お下がり~♪ ちょっとの変化が凄く うれしい~( ̄ー ̄)ニヤリ

キリン@伊丹 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2012年2月20日
  • O.S.Performance ELメーター(ブラック)

今更ですが! 今のメーターの燃料表示が不安定になったので、積算距離が近いメーターをヤフオクで落札して交換しました。 序にELパネル化しました。 (ELの掛からない距離表示部と針用のチップ打替え& ...

あずさ2号♪ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2011年9月15日
  • O.S.Performance ELメーター ブラック

Yオクで安く出てたんで購入! やっぱりズレがあり多少気になりますね 純正よりはカッコイイから我慢ですね(;´・ω・)

ちょこれーと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月1日
  • オーエスパフォーマンス ELメーター

ブラックパネルにブルーのELで締まって見えます 純正メッキベゼルもそのまま使えるので◎

たいぞう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年11月12日
  • O.S.Performance C24セレナ後期用ELメーター/ブラック

C24後期用は数ヶ月欠品だったのですが待望の再入荷です。 ホワイトタイプとブラックタイプがありますが シンプルなデザインのブラックタイプを選びました。 ほとんど差のないブルー/グリーンイルミ切り替え ...

はくつる (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年9月7日
  • OS Performance ELメーター ブラック

1年位前に取り付けました。 純正のオレンジ色が安っぽくて...。 心配していたズレも、気になるほどなく夜間の視認性も良好です。

hinatan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年1月23日
  • オーエス パフォーマンス ELメーター ブラック

ヤフオク徘徊中に中古があったのでポチりました そろそろホワイトにも飽きてきたので交換予定

たにやん!! (パーツレビュー総投稿数:103件) 2009年10月23日
  • O.S.Performance ELメーター

純正としか思えない?!ブラックパネル!

kanal (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年10月17日
  • OSパフォーマンス ELメーター

写真だとあまり解らないと思うんですがすごく綺麗で 回りのみんなにも結構評判いいです 特に夜はオレンジの針とで綺麗に光っています 値段的にも安いのでお勧めです 取付には皆様の整備手帳参考に取り付けさせ ...

kagaya (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月25日
  • OS Performance EL メーター ブラック

前からやろうやろうと思ってたELメーター取付け。 メーターのLED打ち変えも含めて夏休みの宿題に...

しましまおやじ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年8月11日
  • オーエス C25 セレナ ELメーターパネル ブラック

機能 ・ホワイトとライトパープルの2色切り替え機能 ・明るさ調整機能 特徴 ・優れたデザインで高級感UP! ・昼夜問わず視認性抜群! ・目盛、文字自体が発光する為浮かび上がるように見えます ・明 ...

TaKeA☆彡 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2009年7月3日
  • O.S.Perfornance ELメーター/ブラックパネル

今更ですが、ずっと憧れてた、 ELメーター 逝っちゃいました♪

『優しい瞳』 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年6月21日
  • オーエス ELメータ ブラックパネルシリーズ

唯一、セレナで気に入らなかったのはメーターパネル。 子供っぽ過ぎる! ということで、絶対に買いたかった商品! 取り付けると、普通の200万円台の車になった! しかし、IGをONすると、インジケータが ...

筋肉王 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月1日
  • O.S.Performance ELメーター / ブラック

オレンジちゃん一色から念願のガンダムカラー?(青/白/赤)になりました。 昼間のブラック時もいいですが、夜間点灯時もきれいで高級チックになりました。 非常に満足です。

tomo@c25 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年1月10日
  • OSパフォーマンス ELメーター(ブラック)

常時点灯に設定。夜間・昼間ともにバツグンの視認性。

あきらっち~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年12月2日
  • O.S.Performance ELメーター ブラックパネル

ブラックパネル登場で購入!! ナイトドライブが楽しくなりました。 o(^▽^)o

みちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:195件) 2008年10月11日