Apexi(アペックス) N1 evolution MUFFLERの評価・評判・口コミ

N1 evolution MUFFLER

N1 evolution MUFFLER

(1,433件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,433件)

• Apexi N1 evolution MUFFLER

RCFバンパーに交換すると、マフラー位置が違う為に隙間がかなり開くので、 APEXのマフラーのステー溶接をバラし、 位置を決めて再度溶接し直してもらいました。素晴らしい技術👍

RC3636 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年4月2日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

とても良い音になりました。

RC3636 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月14日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

納車時に付けていたTRDより変更。アクセルをつい踏みたくなるサウンドです。車内にも程よく聞こえてきます。大正解でした!

ZEPP300 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月9日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

なかなか良い音! うるさいって思う人は居ると思う。 走るのが楽しくなって燃費が悪化するw

はると君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月17日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

かなり運転楽しくなります。音大事ですね。パドルシフト操作楽しいです

じんじゃーえーる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月17日
  • Apexi N1 evolution MUFFLER

BLITZのマフラーから変更しましたがかなりの重低音です。エンジンを掛けた時、アクセルを踏んだ時の音が良い感じです。

GT500RC-F (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月21日