Apexi(アペックス) メガホンマフラーの評価・評判・口コミ

メガホンマフラー

• Apexi メガホンマフラー

ニスモの前に付けてたマフラー。 多分アペックスのハイブリッドメガホンだと思われます。アペックスのロゴはあるものの製品名がないため詳細は不明…。(同アペックスのスーパーメガホンとかはテールパイプ上部に ...

Zacky14-gc8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月13日
  • Apexi メガホンマフラー

某オクで落札! 現状も同じマフラーが付いていたので、良いかなって思い一撃で落とせました。 画像を見る限り中古にしてはかなり綺麗な物だと思って出品者さんのその他の出品物を確認すると、走行3万キロ代のメ ...

MarZ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年9月3日
  • Apexi メガホンマフラー

これの前のマフラーの時輪止めにおもいっきりぶつけてしまい、取り付けたら奥に入った感じでしか付きませんでした。 そのままだとバンパーが焦げるので、テールエンドを延長してます。 音量はそんなにはうるさく ...

sr20de (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月19日
  • Apexi メガホンマフラー

前車のNAで装着していたモデルと同一の、今度はターボ用のモノを装着。 やはりR32にはこのデザインが凄くマッチングすると思い込んでおります。 音色はアクセルを踏んでも踏まなくても太い。 NAの高音で ...

うさぎどらいぶ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月4日
  • Apexi メガホンマフラー

そのルックスに惹かれて装着しました。 如何にも「やる気のありそう」な形は少々照れたし、下品なものにはしたくなかった。 巻きのある出口の形が好きなのでそんな中から、上品にまとまったルックスのこちらを ...

うさぎどらいぶ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月3日
  • Apexi メガホンマフラー

たぶんメガホンマフラー 車検に使用 排気漏れは無かったのは良かったが音が原付だった。

エムテイ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年11月30日
  • Apexi メガホンマフラー

整備手帳の通り、で交換してみました。 商品名は多分見た目からしてこれかと思いますが? インパルでは静かだったので交換してみましたが狙い通り程よくうるさくてイイ音に。 でもアイドリングはそんなに ...

kimu_ninety (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月30日
  • Apexi メガホンマフラー

【総評】 マフラーエンドが大きくスラッシュしてあるので見た目の迫力はインパクトが大かと(笑 【満足している点】 煩すぎず、かといって静かすぎない適度な低めの音量 【不満な点】 タイコのタナオチし ...

中隊長@上野國 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月24日
  • Apexi メガホンマフラー

【総評】 絶妙な排気音量、音質 【満足している点】 室内では、こもる寸前の低音。 コールドスタート時の野太い排気音がその気にさせます。 【不満な点】 出口はややオーバル形状にしてありますが ...

MASやん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月4日
  • Apexi メガホンマフラー

【総評】 R32のNA用社外マフラーでは一番見た目が好きですね。触媒後から徐々に広がるパイプ径のおかげか低速トルクは無くなった感じがしませんでした。 音は低めな感じで静かです。 【満足している点】 ...

むなさん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年11月20日
  • Apexi メガホンマフラー

以前乗っていた180SXで大幅なパワーアップがあったため、FD3Sでも装着 してみた。 ブーストがECUでコントロールされているFD3Sではパワー感はあまりなく、低 速域でのトルク低下によるドライバ ...

弐神釼 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月9日
  • APEXi メガホンマフラー

【総評】 良い 【満足している点】 ほどよい点 【不満な点】 なし

岡ッチ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月4日
  • 当時、大口径マフラーの先駆け。φ115 目立ちました。

RX7-RED (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月21日
  • Apexi メガホンマフラー

【総評】 90点かな 【満足している点】 アイドリング時はノーマル並みに結構静かで回すと低い音が響く 【不満な点】 特になし

ミクラス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月10日
  • テールパイプのデザインが気に入って選びました。 中間パイプが細く性能の面が若干不安でしたが、しっかりパワーアップしました。 音量がかなり控え目で物足りなかった為、タイコに鉄パイプを突っ込んで使ってま ...

jaykell (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月9日

♪( ´▽`)

(^-ω-pノリq (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月12日
  • 車検用に購入で当時発売したてでTRIAL南大阪で初取り付けやったと記憶してます。

*Carlton*【エステ共 ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年8月9日