pewag EASY FIXの評価・評判・口コミ

• pewag EASY FIX

ヤフオクで安く出てたので使わないと思いますが買ってみました。ハシゴだしリアに履かせてみようと思います。

なっら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月12日
  • pewag EASY FIX

そろそろ冬支度。 スタドレスを履く地域でもないので万一に備えタイヤチェーンを検討。 フリードはクリアランスが狭い為、装着できるチェーンが限定されるようです。 純正品、イエティー・スノーネット、布ネッ ...

tomubo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月4日
  • pewag EASY FIX

先日ボタンダウンさんからスタッドレスタイヤをいただいたときに、一緒にいただいたタイヤチェーンです。 ジャッキアップ不要、慣れてしまえば片輪1分ほどで取り付け可能なチェーンです( ̄▽ ̄) これまた一度 ...

panchi107 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月7日
  • pewag EASY FIX

【総評】 ☆H28.5.13 入手☆ ジムニーと一緒にやってきたチェーンです。 レビューが遅くなったのは、今日初めて開封したから(笑) 【満足している点】 初めてタイヤチェーンを手に入れたという充 ...

いむきZC32S@すてぃお黄粋 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月30日
  • pewag EASY FIX

毎度のことですが、樹脂製チェーンは収納スペース大なので金属チェーンにしました。 車を替える度に、チェーンを買っているような気がしますw

ででんのデン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年1月20日
  • pewag  EASY FIX

掘り出し物です 新古品をゲット~ ラダーやけど… トラクションはかかるので 脱出用にはピッタリかと… 不覚にも一度お世話になりました~ しいていえば締め付けにくいかな?~

Shぃの・Car (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年5月28日
  • pewag EASY FIX

非金属チェーン、車と同時に買いましたがいまだに未開封ですw、どこ行こうがスタッドレス履いてればいらないものですが一応持ってます。そんな一応なものなので、ゴムよりもコンパクトで、金属より軽い、非金属製 ...

ヤン ウーフェイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年11月22日
  • pewag EASY FIX

乗り換え直前にチェーンをつぶしたので、とりあえず的に。 とりあえずでも亀甲タイプにしとけばよかったと後悔。 このチェーン、横滑りに対して非常に弱いです。 アイスバーンで一旦停まったら横に流されまし ...

や な ぎ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年7月31日
  • pewag EAZY FIX

緊急用に購入しました。 購入は一昨年の12月なんですけど、 一度も使ったことはありません^^;

いぬたく (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年2月5日
  • pewag EASYFIX

タイヤチェーンです 新規購入ではありません スタッドレス買ったときにお守り代わりに一緒に購入 クルマを車検に出すのにラゲッジの荷物下ろしたときに発掘 かれこれ冬を三回越しましたが今日初めてパッケ ...

ぎんばっく2500 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2006年11月4日
  • pewag EASY FIX

あ。 買っただけで、まだ付けた事有りません。。 使ったらインプレッション書きます。m(_ _)m

hotz (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年12月30日
  • pewag EASY FIX

昨シーズン、菅平のペンション付近でスタックしたのを機に、安心料のつもりで万が一用に安いチェーンを買いました。(買ったのは2005/1) オートバックスで7140円でした。 エリのサイズは品切れが多 ...

masaru (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年12月8日