pewag Super SNOW FIXの評価・評判・口コミ

Super SNOW FIX

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • pewag Super SNOW FIX

Super SNOW FIX SSF-69(215/45R17で利用)です。 クロスポロ 205/50R16と共通サイズでした。 スタッドレス用アルミのオフセットを出来るだけアウト側に寄せたので車体 ...

noritala (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月8日
  • pewag Super SNOW FIX

スノーアタック用に購入。 以前ノーマルタイヤ用に購入したゴムチェーンより 取付は簡単で、1つ5分以内には取付できます。 しかし、MTタイヤは溝にチェーンが 入ったりひっかかったりとなかなか取付に時 ...

Yj-ESC (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年1月30日
  • PEWAG(AUTOBACS) Super SNOW FIX 4X4

純正アルミと一緒にもらいました。 未使用品です。つまり新品。 使えるところに走りに行きたい。

べぇさん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年12月27日
  • Pewag Super SNOW FIX SSF 73

地元では、チェーンが必要なときはありませんが、日本海側に行くときの為に新古品を買いました。 買って2年間まったく使っていません。 (シーズン前の装着練習以外)

しーたろう (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年11月9日
  • pewag super SNOW FIX

ABのセコハン店で、新品売れ残り品をたまたま見つけたのでオフシーズンだけど購入しました。 これだからVivioみたいな旧車が良いのかも?笑

blackpoyan (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年5月22日
  • pewag Super SNOW FIX

ゴメンなさい、今までに一度しか使ってないのでインプレ出来ません。 あえて言うなら、これを買った時(平成13年)が関東では10年ぶりくらいの大雪の降った時で、私は夜中まで岐阜の山の中に居ましたので安 ...

ホワイトレガC~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2005年12月7日
  • Pewag SUPER SNOW F1×4×4

仮装着だけなので、装着性だけをコメントします。 超簡単で、取り扱い説明書は不要でした。 雪道での感想は、後日報告します。 2月11日にようやく使ってみました。 取り付けと調整は簡単ですが、表裏 ...

た・て・いっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年11月15日