CAR MATE / カーメイト パープルマジック 虫取りスポンジ / C80の評価・評判・口コミ

パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

• CAR MATE / カーメイト パープルマジック 虫取りスポンジ / C80

CAR MATEさんの虫取りスポンジです。 商品は二分割になっていて、片方ずつ使用出来ます。 虫の付いたボディを濡らして、濡らせた虫取りスポンジで最初は厚い粗めのスポンジで軽く虫を落としてから、薄 ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2021年7月7日

虫の跡をゴシゴシ 小さくて扱いやすいけどフェルトパッドってだけでこれにこだわる必要もないような? でも窓の水垢取りにも使えるかもですねー と言うわけで、虫取りってより酸化セリウム含ませてガラスの頑固 ...

さとし@HayateProd ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年7月3日

先ほどの虫取りクリーナーと併用で使うと効果は絶大てす‼️☺️ 前までは柔らかめなブラシやスポンジで傷付かない様に擦ると落ちなかった虫付きも、このスポンジなら多少力入れても傷付かないんで、キレイに落ち ...

ヤス☆デリ@33 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年6月13日

この時期どうしても虫が付くので 洗車が楽になるかなと思い購入してみました。 確かにただのスポンジとは違い取れやすいです。 軽い力でもある程度までは取れますが ただがっちり付いてるのまでは取り切れな ...

kakszu0103 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月14日

ボディーやガラスに付着した虫の死骸を除去するためのスポンジです。特殊加工スポンジが水に濡らして擦るだけで虫の死骸を除去します。

wellsincrease (パーツレビュー総投稿数:1,094件) 2018年6月2日

コーティングしてるのでコーティングが剥がれないってのに惹かれて購入。 虫は思ったより取れる! コーティング車の方にはオススメです。

くーる!! (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年8月27日

水分を含ませて軽く擦るだけで、手軽に虫汚れが落ちてくれます*\(^o^)/*

かなチン (パーツレビュー総投稿数:341件) 2017年5月12日

【総評】 虫取りの最終兵器 【満足している点】 今まで試した中で一番取れました 液体系の虫取りやスポンジ系を試しましたが、今までで一番簡単で効果を実感できました 液体系だとムラやシミが気になります ...

zag (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月27日

【総評】 虫が少ないときは、コッチ! 水だけでかなり落ちます。 【満足している点】 コスパ高い かなり長く使える 【不満な点】 擦りすぎると、ボディー傷つく!? 使っている方、どうでしょう ...

#KEN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月11日

【総評】期待値には届かないけど、ひとつは持っていてもいいかなぁ。鳥ふんなら水に濡らして軽く擦るととれますが、こびりついた虫などはなかなかとれなかったです。 【満足している点】二個入りなところ ...

ザ・バン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月2日

【総評】 使ってみましたが,あまりに酷いのには効果なしでした。 ちょっとした虫取りにはイイのかもしれません。 【満足している点】 【不満な点】

たろさく (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年8月30日

今までは頑固な虫汚れは爪で引っ掻いて居ましたが、これからはコレを使用したいと思います(^^)

かなチン (パーツレビュー総投稿数:374件) 2015年7月29日

一年以上前に買ったのを忘れてました…´;:゛;´(;゚;Ж;゚;)ブフォッ 普通のスポンジと変わらない様な気がしないでもない… やっぱクリーナーも併用しないとダメか…

赤石円汰 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年5月20日

【総評】 まだ使ってませんが良さげなのでつい ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 台所にキューブ状のステンレス磨きぽかったので。 【満足している点】 価格が400円(オープンプライス)ホー ...

くらッチ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年9月7日

そんなに 酷い汚れでは ないですが 普通の洗車では 取れません 案外 ガンコですので 試しに買ってみました 液体スプレータイプにしようか迷いましたが ボディーコーティングには よくなさそうな ...

黒パサ健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月24日

夏のドライブで憂鬱なのが虫汚れ… 簡単に落としたいですよね〜 これは基本、水で落とせるらしいので買ってみました。 まぁ、ひどい汚れはクリーナー併用でしょうねぇ( ̄▽ ̄)

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2014年5月6日