S.S.I(エスエスアイ) クイックリリースの評価・評判・口コミ

クイックリリース

クイックリリース

(24件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • S.S.I クイックリリース

スイッチ類を、綺麗に移植できてクイックリリースできて言う事無しです カラーはゴールドでお願いしました。

雪@いまきらく (パーツレビュー総投稿数:65件) 2025年5月2日
  • S.S.I クイックリリース

部品構成がシンプルで取り付け剛性が高そうだったのと使用された方のレビューを参考に選びました。 モモチューナーのステアリング組み合わせだと純正より10mmぐらい手前に来る感じです。スペーサーを抜くと、 ...

すだ あきら (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年5月29日
  • S.S.I クイックリリース

ワークスベルのクイックリリースは当時誰もが付けていたのでこちらを選択しました。モモ用ボスに問題なく着きます。

山下 亮生 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月1日
  • S.S.I クイックリリース

ステアリングのスイッチ類も移設できるコンプリートキット 綺麗に収まるので悪くないと思います。 ワークスベルを使ったことがないので比較ができませんが思ったよりステアリングの装着がしにくいかも。慣れれば ...

猫舌の眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月22日
  • S.S.I クイックリリース

SSIさんの「S660ステアリングチェンジコンプリートキット」 ごめんなさい商品名長いです、ひなつばさんw 勝手に「ヒナボス」って呼んでます♪ 購入のきっかけはVERTEXさんから、グル~ミ~コ ...

n@mi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月17日
  • S.S.I クイックリリース

丸いステアリングホイールに変えたくて、せっかくならクイックリリースに。 いろいろなメーカーがある中スプラインを使いロックボールの負担が少なくて、ガタがでにくいと思い購入。 作っている方が実際に使って ...

ナービック (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年12月6日
  • S.S.I クイックリリース

専用設計でリモコン移設キットや抵抗迄含まれてます。機械加工の精度も高くジャストフィットでワークスベルを使った場合よりもステアリング位置位置は純正に近いと思います。 満足度も含めてお勧め出来るパーツで ...

tewaza (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年11月14日
  • S.S.I クイックリリース

【総評】 S.S.Iさんよりクイックリリースとスイッチ移設専用ボスのコンプリートキットが発売されたので導入。 このキットを買えばあとはお気に入りのステアリングを用意するだけで全て揃っています😁 ...

Good.3 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年7月11日
  • S.S.I クイックリリース

頂き物。ありがとうございますm(u_u)m S,S,I(エスエスアイ) SI-01QN クイックリリース 少し重い(495g)ケド、便利だし、カッコ良いし、モチベーション上がる。

mistbahn (パーツレビュー総投稿数:278件) 2018年10月8日
  • S.S.I クイックリリース

バンパー側は穴開けて固定してるので色違うけど 前のまま。 ボディ側は両面テープで貼ってるダミーなので こちらだけ今回新調。 ⇄両面テープは付属されてないので 100均の両面テープ貼ってみたものの 、 ...

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:326件) 2018年8月6日
  • S.S.I クイックリリース

念願のクイックリリースです。 連休前に取り付けてオールフェアレディ等を迎えたかったのですが、ストアの休暇の関係で連休明けに受け取り...笑 乗り降りが楽になったのとカッコイイ(個人差あり)ので大満 ...

Ikaros(イカロス) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月13日
  • S.S.I クイックリリース

ビートに付けてたクイックリリースを移植する気だったんですが…、気が変わってS,S,Iさんのクイックリリースを購入。 スプラインとボールロックで、かなりしっかりしてます。 今は純正レカロですが、いずれ ...

leo.yusuke (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月25日
  • S.S.I クイックリリース

前後バンパーに装着!

ドラNCP91 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年12月18日
  • S.S.I クイックリリース

購入車両にすでに装着されてました。 買うと高いパーツですが、私の場合スペーサーをかましている為、リリースするとスペーサーまでついてきてしまうので、実際には使うことはないような気がします... ※ホ ...

Nearco (パーツレビュー総投稿数:155件) 2016年3月12日
  • S.S.I クイックリリース

F1っぽくてカッコイイ! 〇フィックスよりも安価で扱いやすいと思います。

まーくん@jetstream (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年4月18日
  • 1

レースカーのようにステアリングが取れたらカッコイイ と思ったのが購入のきっかけ。 安定のラフィックスでも良かったのですが、 どうせならボール式よりギヤ式がいい! 半年かけて探し、最終的 ...

両生類 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月26日
  • S.S.I クイックリリース

ビートに付けてたものを移植

車道楽九州男児 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月6日

前へ12次へ >