SEEKER(シーカー) FRPメーターフードの評価・評判・口コミ

FRPメーターフード

FRPメーターフード

• SEEKER FRPメーターフード

GE型フィットの3連メーターフードです(*^^*) ダッシュボード上に並べて置くのも良いですけど、シンプルに配置するために購入しました。 レカロフルバケとJ'sのシートレールでポジションがかなり下が ...

ヒデノリ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年8月28日
  • SEEKER FRPメーターフード

メーター買ったらこのメーターフードと決めてました。 当たり前ですがピッタリです♪( ´▽`) ダッシュマットを切ることになりました…( ̄▽ ̄;) 1枚目は昼、2枚目は夜です。

たかやん(MINI) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年10月16日
  • SEEKER FRPメーターフード

フィッティングが素晴らしいです。 全てのメーターがドライバー側を向くように設計されています。 視認性も良く、低めにマウントされているので視界の妨げになりません。

GORO. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年6月25日
  • SEEKER FRPメーターフード

【総評】 アナログの時計を3つ埋め込む為に購入 【満足している点】 高すぎやろ?ちゃっちい。 【不満な点】 値段の割にかなりちゃっちぃやんけ。 時計を埋めて設置すると、かっこよくなる事を祈るばか ...

竜ちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月11日