K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバーのレビュー、評価 - みんカラ

SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

• K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

両面テープだから簡単の取り付け❗

タカぽち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月25日

楽天のスーパーセールで 65%OFFだったので購入しました♪その2w ドアハンドルは前からクロームにしたかったので amazonとかで中華製の安いのを狙ってましたが スーパーセールのお陰で『 ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年6月24日

かなり前に購入しましたが載せていなかったのでアップしました! たまたま立ち寄ったSABで見つけた物で、在庫処分の所でシルクブレイズの商品があり見たらプリウスのドアハンドルカバーでなんと価格が100円 ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2017年2月14日

みんカラに登録する前に購入したパーツです! かなり前に取り付けました!高級感があっていい感じです~♪(^-^)

元々付けてた激安チャイナ製を取り外し付けてみました。 フィッティングはもちろんいい感じでレクサス風にオシャレな感じになったと思います(^-^)

たっくン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月10日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

【総評】 少し高級感UP 【満足している点】 フィット感が思ったより良かった。 【不満な点】 センサーが少し鈍くなるかな

purioh (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月16日
  • SILK BLAZE クロムメッキ ドアハンドルカバー

うーん

ぽんぽこまり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年7月14日

内装のドアハンドル付近に、アクセントが欲しく購入をしました。 見た目は、高級感があってよかったのですが、少し、しなっていたため、ドライヤーで暖めて、両面テープを剥がして取り付けました。 低価格の ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年5月10日

廉価な物は、スマートキーの効きが悪くなりとのレビューを読み、シルクブレイズの物を納車前に購入しました。装着後しばらくは、スマートキーの効きが悪く、「失敗した。」と思いましたが、その後普通に動作するよ ...

チョコくっきー (パーツレビュー総投稿数:294件) 2013年4月20日
  • SilkBlaze SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

他社もドアハンドルは多々販売してますし、オークションでも多々出品されてます でも、この商品の最大の魅力はLS風ということ(笑) 実際取り付けてみてLS風になったかどうかは定かで無いですが、明らか ...

ゆーヤン (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年2月22日

車種専用設計で形状もピッタリです。

v-.-vゆっきん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月18日

パールには超マッチします!! 高級感を出す必須アイテム。かなりクウォリティが高いです!!

プリクラブ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年9月10日
  • シルクブレイズ ドアハンドルカバー

レクサスタイプのドアハンドルカバーです。 運転席側の方はやはりタッチセンサーの感動が悪くなったのでセンサーの部分を金ノコでゴリゴリと削りました。 メッキの仕上げはさすがシルクブレイズです。

なりきん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年5月26日
  • SilkBlaze PRIUS30専用設計 DOORHANDLE CHROMECOVER LS LOOK

マークX純正流用と迷いましたが、 純正流用はデザインが端正(上品)すぎる気がして、 カバータイプにしました。 レクサスLS風デザインとあり、曲線具合も好みだったので。 (安いですし。) スマートキ ...

iketaka1014 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年3月20日
  • SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

クロームドアハンドルカバー プリウス30系用の片側スマートキータッチセンサー対応です。 私のは両側スマートキータッチセンサー付の為、そのままでは助手席側の機能を使えなくなります。 両側タッチセン ...

@我楽多 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年9月21日