RE雨宮 Dolphin Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Dolphin Tail Muffler

• RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

安いし抜けも良い。ほどほどのロータリーサウンドでした。

マスク・ザ・斎藤 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月26日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 凄く静かなマフラー 【満足している点】 【不満な点】

デモナ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月24日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 定番のRE雨宮製、見た目は市販とは全く同じですが、高回転域でのトルクアップの加工をしたワンオフマフラーになります。 市販とは少し音が違いますが参考までに動画載せておきます 【満足してい ...

全身全霊をかけた左足 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月5日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 購入時に既に装着されていた ジェントルメンマフラー マフラー交換のみなら車検もOK 3000rpm以上でかなり良い音を奏でてくれる アイドリングの音は低音なイメージ 【満足している ...

タケ@RX7_ESSE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月29日
  • RE雨宮 TAレプリカ Dolphin Tail Muffler

【総評】安く手に入れたので満足♪ 【満足している点】前から気になってたしデザインは好きです、暖気終わるとアイドリングは意外と静かな方なのかな?踏むとロータリーらしいサウンドですが、やかましい程で ...

ぷりおDX (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月19日

【総評】 納得のアマさん。ベストマッチングなのでは? 【満足している点】 恐ろしいほど静か。 4000回転からのモーターのようなトルク感。 【不満な点】 そんな贅沢な点ありませんわよ。

佐々美 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年2月12日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 RE雨宮製、ニュードルフィンです。(材質はステン) 前々から欲しかった、ドルフィンテールマフラーです。 友達が所持していたものの、好みでないということで格安購入! この3か月後に車検が控 ...

おちゃ、 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月29日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

TAレプリカ Dolphin Tail Muffler かっこいい!音量もいい感じ

T2King★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月21日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 排気の熱でバンパーが焦げるの嫌で買いました♪ 見た目もカッコイイ(;´д`) マフラーが泥まみれの汚い画像失礼しますm(__)m 【満足している点】 車検が通る 【不満な点】

ヤッシィー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月9日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 今まで付けていたマフラーが錆びて朽ちたので... 【満足している点】 カッコいい 【不満な点】 特にナシ

ヤギっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月13日

【総評】 パワーゲッターからの交換で結構静かになりました( ̄▽ ̄)高回転ではいい音します( ̄▽ ̄) 【満足している点】 【不満な点】

TAKUMAsFD (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年8月12日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 正確にはドルフィンtaレプリカやったかな? こいつが初めて買ったチューニングパーツです。 【満足している点】 自分のFDは4型なので車検時の心配が無い。 5型から対策がいるはず。 ...

ニャンコ先輩 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月25日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】買った時からついていました。 音量も静かすぎず、うるさすぎずちょうどいい感じです! たまにパンパンいいます笑

アレ君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月8日
  • 雨宮に憧れて買いました。オールステン。当時は結構な値段でしたね。

RX7-RED (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月21日

【総評】 安い!性能&見た目良し! 【満足している点】 静かで抜けが良い♪ 【不満な点】 なし。

KAZ in R36 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月23日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

【総評】 売れば売るほど赤字になるというマフラー 3年位前、長沼イベで購入 チタンの同型マフラーが欲しいです 【満足している点】 アダルトな音量 価格 【不満な点】 ありません

銀7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年10月27日
  • RE雨宮 Dolphin Tail Muffler

車を買った当初からついていた柿本マフラーが排気漏れしていたため購入。 リアピしか変えてないので音がかなり静かでちょっとつまらないです。

まるもとり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月23日