- 車・自動車SNSみんカラ
- 補強パーツ
- その他
- sleepy製作所
- リヤフロアーサポート
sleepy製作所 リヤフロアーサポートの評価・評判・口コミ
ゆう~♂さんからの引き継ぎ。 リアの剛性が気になったので装着。 感想は高速のカーブで体感!! いつもよりスムーズに曲がって行くのがわかります。
フロントと同時の装着。 座席の邪魔にもなりません。 効果もフロント同様しっかり感が出ました。
2011/7/1 取付 先輩達の影響で自分も スリーピーさんに作って頂きました! コーナーは勿論、 直進安定性が向上しました!(^^)! (ステッカーはタナベの余り物を貼付) スリーピーさん ごめん ...
3列目のシートの根元をつなぐボディの補強バーです。 機会は少ないのですが3列目を使うクルマなのでRのタワーバーは断念。 3列目乗る人の邪魔にならないレベルになるとこれが精一杯。 取り付けはボルト ...
ワゴン車の弱み、リア側の補強にとみんカラの皆様を参考に購入しました。 リアはシャキッとしたけどその分フロントと足回りの弱さががはっきりと・・・
フロントと同時装着です。 足元が邪魔にならない設計・シンプルな作りで取り付けも簡単~ 費用対効果もありますよ。
フロントタワーバーを入れたら、リアの弱さが気になったので入れてみました。 リアもカチッとして良くなりました。
坂を斜め折するとリアラゲッジからきしみ音が少し聞こえるようになってきたため剛性アップパーツを取り付けました。
サス変えてロールが気になるので色々調べて取り付け! 効果は期待通りでした。快適に曲がります。
みんカラでも噂のsleepy製作所様より製作・送って頂きましたこれは、ちゃんと体感出来ました かっこいいし!ただ3列目を倒してたら見えません(ToT)
もうかなりの方が装着されていて好評価ですね^^ 実はかなり前からお願いしていたんですが、 送料を浮かすため、アンダーフロアーバーの完成を待って、 同梱して頂いちゃいました^^;; まだ取り付けただ ...
3列目のフロアー部分に装着です。ほとんど3列目は使わないので、ここに座る人の事は無視できれば・・・きっとこれは快適だと思いますよ。値段もお得だし^^。これからいろんなシチュエーションで走って見たいと ...
SUSの輝きが素晴らしい。 フロントタワーバーと同じくsleepyさんの作成されたものです。 コーナーリング時のリアの動きが素直になった気がします。 剛性は上がったと思います。
人気パーツランキング
トヨタ コルサ YouTube紹介動画有・走行39500km・ボディ仕(茨城県)
アバルト 695 ワンオーナー 右ハンドルオートマ キセノ(愛知県)
三菱 カリスマ 社外ポータブルナビ ワンオフマフラー(神奈川県)
-.0万円(税込)
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減 レーダークルーズ(宮崎県)
イベント・キャンペーン